みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
今どきな題材
顔がいい男子をSNSにアップして入学者を増やそうって題材が、ちょっと受け入れられなかったので、途中で断念しちゃった。
by ベイカ29- 0
素晴らしい!
サナちゃんはかわいいし、先輩も土井垣くんもかっこいいし、話もおもしろいし…
最高の作品です
こんなに大量無料でよいのかby べにり- 0
意外と評価たかいんですねぇ?
イケメンとオタクの少女のお話かと、読んでいくと段々雰囲気が変わってきました。
絵は手抜きのようで、抑えるところはきっちりと描かれているように感じます。
シンデレラ的なおはなしかな?と一瞬思ってしまいましたが違いました。
ヒロインもヒーローも悩んで魅かれあっていく感じでこんなのあれば良いなぁ~の展開になっていきそう。
ま、思い込みでしょうが。まだ無料分途中ですが、☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 1
こんな高校生いるの?
今時の高校生ってこんなこいるの?まぁ漫画ですからね。美少年こじらせ君との今後は楽しみです。彼の余裕ある感じがいつまで持つのやら。
by クロにゃんこ⭐︎- 0
話せる幸せ
イケメン先輩、綺麗。読んでて胸がキュンとしてしまいます。これを読んで一つ上の先輩を思い出してしまいました。この先輩は他校の女子からもすごい人気で、話すこともできなくて、遠くから見てました。
手の届かない人。漫画の中では、デートも出来て、話せる最高。次話が楽しみ。by wakan- 0
なんだこれは…
最高に青春全開。キュンキュンしすぎてやばい。
いや、むしろそれだけの漫画w
弊害も弊害とすら思えないスピードでお互いの想いがちゃんと伝わって和解。
そしていつもハッピーキュンキュン。
なんなんだこれは。by mama0202- 0
最強!!
めっちゃおもしろい
最強すぎる!
神作すぎ!!
こんなにおもろい作品初めて!
めっちゃハマった
みんな読んでみて欲しい- 0
すき!
設定がたまらなくいい!
読んでいて眼福andドキドキが止まりません!
続きが早くみたくていつもソワソワしてます!by なのなのなかなか- 0
もちろん顔良い方が良いです。
第一印象は顔ですねぇ。でも顔だけでは好きになりません。本当に好きなるのって理由はないかもです。二人のやりとりがおもしろくたまりません。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
面白いです!!
まだ無料分途中までですが、先輩にはまりまくってます笑
主人公のキャラクターも好きだけど、かっこいい先輩が機械おんちなところとか、いじけたり可愛くてギャップがいいです!
続きが楽しみです!by みかんピンク- 0