みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

やばー

久しぶりにいいと思えるマンガでした!
    細かいところを言ってしまえばつっこむところはあるけど、それを超えて内容がいい!
    2人ともかわいい、ほんとにハッピーエンドを願ってます!

ドキドキする

顔もいいけど、性格も可愛いです。
    あんなにカッコいい人が自分のことを好きっぽいなんて。ドキドキしながら読みました。続く早くみたいな

いいね👍カッコいい先輩との日々。いいなぁ。面倒臭い性格の先輩だけど両思いになってるっぽいし、どうなってくのかな。単行本も購入しちゃいました

かなと先輩の色気がヤバい!顔面良すぎて性格拗らせてるけど、素直に気持ちを表現してくれるからキュン死にしそう!

先輩、かっこいい。顔だけじゃないよ、雰囲気、たたずまい、結局全部ですよね。才南の気持ちわかります。知れば知るほど、人間らしくていいですよね。
    続きが楽しみ、早く読みたいです。

いいです!

内容も意外な視点からと、絵も綺麗で読みやすくて続きがとても気になります✨主人公の気持ちに共感出来るので見てて楽しいです(*^^*)

奏人先輩カッコいいです!才南ちゃんをどんどん気にしていく姿がたまりません!そしてヤキモチが可愛い!二人が両思いになってラブラブな姿がみたいです!

グイグイくる〜奏人センパイ!本心わからないけど、ヤバイ!心臓に悪い!そして、主人ちゃん、気持ち気付いてる?好きだよね?あぁ続き早く読みたい!2人がハッピーになってほしい

イケメンと恋💓

現在11話まで配信。
    軽い感じで読めて、楽しめます♫

ヒロインは超がつくイケメン好き❤️
    私も同じなので妙に共感出来た‼️
    綺麗な顔立ちを眺めているだけで癒される
    そんな彼女がお気に入りの同じ学校の先輩
    顔が整い過ぎるくらいのイケメン宇郷奏人
    退学回避の条件「インフルエンサー」になる
    漫画でしかあり得ない設定ではあるものの
    SNSに詳しく、それに協力するヒロイン
    ヒロインとヒーローの距離が近くなっていき
    どんどん面白く…2人の恋にドキドキ💓

まず、絵がどタイプすぎるんです!!!
    めっちゃかわいいし、めっちゃキュンキュンしちゃいますね(笑)!