【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(3ページ目)

顔だけじゃ好きになりません
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
145話まで配信中(40~50pt / 話)

4.4 評価:4.4 1,688件
評価5 57% 959
評価4 29% 482
評価3 12% 210
評価2 2% 31
評価1 0% 6
21 - 30件目/全586件

イケメンなのに

顔がよい先輩はわりりとポンコツ。その顔を愛するヒロイン。なんかいろいろと設定が斜め上で面白い。ヒロインが顔と一緒に中身を好きになって、両思いになる過程がとても良かったです。

なんでなのかはわからないけど

1人だけ真面目に教えてくれたってだけでこんなにモテるの?
    今までいくらでも性格も見た目も良い人に出会っていると思うけど??

最高!!!

イケメンな先輩で何事にも無気力だった人が 、急に嫌いな学校行くとか、さなちゃんないす!
    ツンデレっぽくて、キュンキュンが止まらないです!!
    毎回無料チャージでみてましたが、次の話が楽しみすぎて、いに買ってしまいましたw
    ほんとにそのくらい面白いです!
    おすすめです!

「かっこよくなりたい」「かわいくなりたい」とか
    色々思ったりするけど、それは「なりたい」であって、
    今は違う、ということで、最初から「顔がいい」人もいるわけ。
    でも、それを受け入れて、周りの反応を受け入れて、
    適応していく人もいるけど、
    顔で勝手に期待してくるやつが、
    気持ち悪く見えるのは当たり前なんだよね。
    しかも、周りに理解してくれる人とか、
    道標を作ってくれる人がいなければ尚更。
    行動とか態度とか、性格とかで、
    「かっこいい」「かわいい」は言われるようになったけど、
    顔がいい人を探しているのは、結局変わらない。
    理解が乏しい人は、「嫌味かよ」で終わるかもしれないけど、
    苦しみを吐き出せる人がいたら、どれだけ救われるんだろう
    と、思ったり、苦しかったりで、
    人間関係の難しさと、人と人との温かみも感じられる作品です。

奏人先輩かっこよすぎ!

私が面白いと思ったところはストーリーです。自分の顔がタイプ目の前にいるという絶好のタイミングでその人に頭をポンポンされたら、と考えるだけでキュンキュンします。

by ぶちk

神作すぎ、、、、!!

えっ、、、、もう沼すぎるんだが!?!?
    ザッ王道少女漫画なんだけど、先輩イケメンすぎるし、クラスメイトギャップが!!!!
    もう主人公に共感しかなくて、、wwwwww
    オタクとか何か推してる人は絶対共感できると思う!!!
    もうなんにせよ、絵だどタイプだし神作としか言いようがなさすぎる!!
    映画化もしたし、映画も見に行きたいです!!

これぞ少女漫画の恋愛!!

平凡な女子高生が、snsから見つけた学校一のイケメンと関わることに。最初は反発しながらも、次第に距離が縮まっていく二人。甘酸っぱいすれ違いや、思わずキュンとするシーンが連続で、読み進めるうちに心臓がもたないほどのときめきを味わえます。

イケメンというだけで、勝手に色々と期待されて、でもそれに応えられないというジレンマがあるんだなあと…。確かに容姿が整っている人を見ると無意識に頭が良さそう人柄も良さそうなんて思ってしまいます。全てを兼ね備えたイケメンではなくダメな部分もあるという人間くささがいいなあとニヤニヤしながら読んでます。

by MIRIN

めっちゃ胸キュンしてしまった、

21話の最後なんて一番最高すぎる、、、、、傘を持ってきてるのにもってきていないふりはまっじで尊い。
    かわいいし私が主人公ならはなじ垂らしている、、(笑)

ハマりました

おもしろい設定だなぁと読み始めてから あっという間に奏人センパイ 大好きになっちゃいました
    うまく気持ちを伝えられない 受け止められない二人のやりとりに 思わずニヤけちゃいます

by tamiron

無料の作品