【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(3ページ目)

めっちゃいいです
    ネタバレですが、2人付き合ってしまいます!
    しかも先輩ベタ惚れです。
    顔がいいのはわかる
    イケメンしか勝たんよね

by 紫凛

主人公の人の良さというか表裏のなさがいい。ただ彼氏の顔が好みとは違うからなんなら同級生最高に性格もかっこいい…まぁみんな中身もいい。

イケメン好きなさなちゃんは宇郷センパイの顔が大好き!
    一緒に高校の公式をしながら付き合っちゃいます♥
    私てきには土井垣くんが好きです!!顔ももちろん、男らしい性格がいい!土井垣くんも幸せになってほしいなぁ〜

量思いになってくれてうれしいーーー!!!
    あんまり感情が出てこないひとの嫉妬っていいよね(笑)
    かわいい

かわいい

なんとも可愛くい男女なんでしょう。。絵がとても好きです、読みやすいし微笑ましいタッチでもう少し読み進めていきたいと思います!

いいー

イケメン大好きっ子とイケメン拗らせ先輩
    ストレートな言葉や態度が先輩の心をとかしていくのが楽しみ
    早く続き読みたい

はっきりきっぱりイケメン好きなんだけど、ちゃんと見ているヒロインに好感持てます。
    顔だけというレッテルゆえにこじれちゃってるヒーローもまたよき。

可愛い

イケメンの彼のSNSを担当する事になってしましたヒロイン。
    もともと顔が好きすぎるから、いちいち反応が面白くて可愛い。次第に恋愛にも発展しておもしろいです。

by lenpo

なんだかす

すごいいまどきな漫画だなー
    おばちゃんにはついていけません。
    ネットでのやり取りからはじまります
    イケメンはだれでも好きです!

大好き!
    内容もSNSとか今時のストーリー。かなと先輩拗らせてるくせにキュンワードが半端ないしたまにサナちゃんの事名前で呼ぶし!キュンがとまらない!サナちゃんもイケメン好きを公言してて良い。お互い好きになってて態度で分かるけど中の人として〜とか色々葛藤と戦ってて。土井垣くんもナイスサブキャラ。やっとチューした所まで見れたから今後の先輩の甘々がどーくるか早くみたい!ポイント付与待ちなんだけど。