みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

好きになる人は性格が大事だと思ってますけど結局性格だけど顔も少しは入りますよね…私が欲張りなだけかも知れませんが顔も重要です!
by 棒人間さん-
いや、イケメンすぎんか??
青い髪に目を奪われて読みました、才南ちゃんと同じメン食いです。
宇郷先輩は見た瞬間からにやけましたが、土井垣君もなんとなく、こいつ隠れイケメンやろなーと思っていざ、顔が出てきたときには眼福でしたねっby 腐敗不良-
途中でマンネリ
91話(vol45?)あたりまで無料で読みました
ここまででくっついてだいぶイチャイチャし始めてますが、その後の伏線皆無だしストーリーの展開もいつも同じでなんかもうマンネリ化
無料分まだあるんですけど読み進める気もちがなくなっちゃいました
こういう『推しカプのイチャイチャ』を水戸黄門のようにずっと続けるのが流行りなのかな〜by 白湯さゆ-
まず話の入りが令和だなーと思う。
推し活という言葉があるから
成立するな、と思いつつも
学校にこんなイケメンいて、それが
彼氏になっちゃうって言うんだから
そんな幸せなことないよね。by ちー323-
サイコー
これは、イケメン率高くて眼福。
こんな学生生活を送りたかった。
視界で愛でるだけで幸せなレベルのイケメン。by パン大好き子-
よきよき♡♡
こんな先輩がいたら学校に行くのが楽しみすぎる!!主人公が可愛くて、好きなものを好きってみんなの前で発表できちゃうところが好感持てました♡お互いが心の支えになっていて幸せ全開ですね!
by にこにこぽん3-
きゅんきゅん
かっこよすぎー!きゅんきゅん!無料分一気読みしてしまいましたー!
by みんみいちご-
キュンキュンします。
才南ちゃんの独特なアプローチにいつも微笑をしていました。こんな形で秦人先輩に愛を告白するなんて思ってもいませんでした。物語の展開としては早すぎるけどまだ色々ありそうで楽しみ😌
by 光チャン-
顔だけじゃ好きになりません!!
こんだけイケメンならなるしかないです
紙で読んでますが絵がめちゃくちゃ好み!!by ニックネームムムら-
めっちゃいい!
まず文章がめっちゃおもしろくて笑えます。作者の方のセンスが溢れてます。主人公も可愛い!性格が良くて素直で一途で。先輩の顔は個人的にはあんまり好みじゃないけど、それはこのマンガ全体のクォリティでカバーされてます笑
by ことりちゃん2-