みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
イケメン
まだ無料分の途中ですがハマってます!やはりイケメンは良いな。今は星4つだけど、この先の展開で5つになるかも。
by にのちゃま- 0
優勝かな☆笑
顔だけじゃないけど、顔ももちろん好き☆笑
気持ちわかるしかない!
みんな好きになっちゃうよ!
(⋈◍>◡<◍)。✧♡by み.こ- 0
展開が早い
えっ、えっ? と思っているうちに話が進みます。慣れてしまえばこのテンポの良さが快適。あとは先輩がヒロインに甘えるだけじゃなく、ヒロインが先輩に甘えるシーンもあればなあ。
by 半端者の読者- 0
え??
私は、先輩イケメンだと思います。
キャラもめっちゃ好きですよ。
なんだかんだでずっと読んでます(まだ途中)
いいな〜青春だ。by えふあーる- 0
イケメン
カッコいいだけじゃないめんどくさい性格の先輩とイケメン顔好き女子の恋愛物語 キュンキュンです
他にもイケメンタトゥーも出てきて学園ラブ最高by seves- 0
顔大事だよね~
顔良いって大事だよね~☆でもそぉいう人ほど自分の中身見てほしいだろうから…そこゎちゃんとどんな人かみないとね〜クールな男子高校生と元気な小学生女子みたいな女子高校生の物語かな~
by ともちゃん☆- 0
まだ無料分を読んでいるけどさなちゃん頑張って下さい。キュンキュンワクワクしながら読んでいます。早く続きが読みたいです。
by run。- 0
顔は大切!
学校きってのイケメン奏人先輩の中の人として頑張る主人公。画面越しに先輩の写真を沢山upしてフォロワーを増やして彼の留年を阻止したりしていく内に2人は急接近。先輩は自分の外見しか取り柄がないと思うも彼女は…2人な相思相愛になるドキドキがたまりません。
by はらはらり- 0
応援したい恋
イケメンなのに不器用な先輩とその先輩を大好きな後輩の恋の話。
少しずつ縮まって行く距離がとても良い感じで応援したくなります。by デュランデュラン- 0
めっちゃくちゃ面白かったです。
顔だけじゃ好きにならないといい張ってるのにもう完全にロックアウトされてるじゃん笑by Mayo0915- 0