みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
主人公さなちゃん、かわいいです
内容もアオハルしてて、こんなかっこいい人(という設定)が身近にいたら、楽しかっただろうなーと思いました。
女子高出身者より。by ホラーマン555- 0
顔好き
初めは顔良い先輩と後輩の恋の定番かと思ったけど。イマドキのSNSとか絡んでるあたり読みやすい。こじらせ具合もオタク具合も相まって楽しめます。
by Noz- 0
ニヤけます
先輩の言動にニヤニヤしっぱなしです。人前では読めません。娘に「ママなんでニヤニヤしてるの」って言われてハッとしました。笑。
by KLKR- 0
高校生の恋愛を見てきゃーきゃーする年じゃないけど、と思いながら読み始めましたが、めちゃくちゃおもしろかったです。さなちゃんが天才すぎる。美しさを褒め称えるための語彙が豊富すぎて尊敬します。声出して笑うくらいおもしろいです。ラーランドがつぼでした。
by いぬいぬこんぶ- 0
レビューが良くて読み始めましたが、設定がイマイチピンと来なくて、途中で断念しました。
絵もとても綺麗で読みやすいとは思うので、これから面白くなるのかも、、、?
また気が向いたら読んでみようと思います。by にしちゃいこ- 0
も〰️共感凄いですよ!
推し持ちには興奮しまくり共感しまくり、感情の起伏が激しすぎて息切れしそう
ヒロイン才南に感情移入で読み止められないです
作者の推し愛で表現力が果てしない!
女子の推しから言われたいされたい願望がぎゅうぎゅうに詰まった素晴らしい作品ですby ティア-ひん- 0
ヒロインちゃんの性
イケメンがなんと単位足りない?
流石現代人😀公式サイトの
ミッションスタート
ヒロインちゃんのイケメン顔好きも有り😏by リオちゃま- 0
これまたかわいいんですよねー主人公すごい可愛いし男の子めっちゃかっこいいしどう言うことですか泣羨ましいです
by 少女漫画ラブ女- 0
キュンとします
実際こんな拗らせいたら扱い面倒だけど、主人公が素直すぎてかわいくて2人の掛け合いがいいです。
絵もおしゃれで綺麗で、重たすぎない感じのストーリーも良いかなと思います。by みったん27798- 0
めっちゃいい
私は土井垣くん推しです!タトゥーがかっこいい!てかみんなビジュ良くて好き
絵もきれいですぐにハマりました!by れれんら- 0