【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(2ページ目)
甘い❣️
とにかくおもしろい🤣
面食いが過ぎると才能になる!
そして甘くてきゅん❣️
先輩の不器用だけどストレートな愛情表現にやられる!by I😊- 0
こんな感じのお話しは珍しくないと思うけど、どうやったらこんなに素敵な人に自分を好きになって貰えるんだろう。SNS苦手な人達は居ると思うけど、その後が…。やっぱりマンガの世界なのかな。
by gazebo- 0
顔良!
奏人くんのキャラがよくて、才南ちゃんのキャラもよくて、本当に楽しい!
才南ちゃんの弟も入学してきて、ますます楽しみな展開になってきたところ。
無料分終わっても、これは課金する価値ある!!って感じです。by MKY22- 0
どんどん引き込まれます!
最初、チャラい感じに見える先輩が好みではなかったのです(才南に怒られそうです)が、回が進むにつれて先輩の人間性が見えてきて、どんどん印象が変わりました。
これまで見た目だけで判断されてきたことが拗らせの原因なんだけど、でもちゃんと素敵な友人や家族にも恵まれて育ってきたからこそ、周りをよく見たり気遣いのできる今の先輩があることがわかってきて、才南ちゃんとはなるべくしてカップルになったんだな~と本当に応援したくなります!
ところ構わずデレるところもあって、積極的に才南にアプローチもする先輩だけど、どんな時も才南の気持ちを一番に考えてるところがホント紳士で、自分から親に挨拶したいなんて真面目以外の何物でもない!!
けど、その一方で、土井垣君を応援したくなる自分もいて、ムズキュン必至の作品です。by こっちまろん- 1
たまにほろっと泣けるのが良い
きゅんきゅんしたり、ドキドキしたり、たまにホロっときたり読んだらこっちの感情も忙しくなる漫画です!
サナでもないのに先輩いいなぁーーでも、土井垣くんがやっぱいいなぁーとか1人で葛藤しながら読んじゃいます!笑by まなない- 0
『お前は顔だけ』と言われてきたチョーイケメンな先輩に恋した主人公ちゃん(←結構面食い)イケメンすぎる機械音痴な先輩にスマホの使い方を教えるところから始まる…
付き合ったあとラブラブ度がどんどんましていって…by まいかMaika- 0
絵が可愛い、話が可愛い!
キュンキュンしながら、イケメンを愛でて楽しめる漫画!
ヒロインも可愛いですby おちょんぼん- 0
どんどんおもしろくなっていく
最初は顔が好きといってるミーハーなヒロインが好きではなく無料分だけで終わりましたが、両思いになったあたりからの二人にキュンキュンしまくりで夢中になります!!
by ごんももみんみゅう- 0
嫌なキャラがいない!
主人公は「イケメン好き」を貫き通してて、脊髄で歓喜しちゃう系女子(笑)
かなと先輩とお付き合いした後も、登場するイケメンにはちゃんと反応しちゃうのがイイ!
かなと先輩も、段々人前に出られるようになると同時にサナへの愛情表現もストレートになっていくのがイイ!しかもかなと先輩のご両親がまたイイ(笑)
まだそこまで重たい展開もなくて、純粋にキュンを求めて読めるからどんどん読んじゃいました!by ya-ko- 0
きゃーって叫びたいくらいのかわいらしい話です。でも初めのうちは大量に無料だからと下心でした。
でも読んでいくうちにさなちゃん、先輩、土井垣くん、ともう出て来るキャラがかわいくて。
ほっこりしますね。by どんな名前も思いつかない- 0