【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(18ページ目)
正直に自分は面食いだと宣言していて気持ちいい。堂々と好きな先輩の写真を撮れて、しかも近くにいれるっていいよね。
by ぽんすけ5555- 0
顔が好き!から始まった、SNSの中の人。
対象のイケメンこじらせ先輩との縮まる距離感からの恋に発展。
ラブラブのまま、終わってほしいなぁby lapin55- 0
絵がきれい
絵がきれい。
話もおもしろしい、きれいというか人文も風景の描写も美しいです。電子コミックでしか読んでないからなかなか見れないけど、カラーで読んでみたいです!by たまこめ- 0
話も絵も好み
無料連載期間なので読み始めたものの、どハマり中です…!イラストも好みなのですが、先輩の不器用で面倒な感じも、さなの性格が良すぎて周りを配慮しながらなかなか自分の意見を出さずに進まない感じも、もどかしくて早くせい!!と読めるのを楽しみにしている毎日です…!
by はむまり- 1
面白い!
ヒロインと先輩、きっとお互いに好きだよね?
このままキュンキュンが続いてハッピーエンドになることを希望します。by ばけがく屋- 0
イケメンとそのイケメンを推しまくる女の子のお話なんですが、なぜかあまり感情移入できない、、なんでだろう、、
さいこうです
女の子の性格がすごくいい子なのが可愛いと思いました。顔が良いのもたいへんなんだなってかんじたし、やっぱイケメンすぎます
by パンダコパンダコパンダ- 0
こじらせイケメンかわいい。主人公に懐いてあまえちゃってるかんじもたまりません。今風の用語が色々わからないけど、おもしろい。
by ちーぱーちー- 0
カッコイイ先輩と、せなちゃんとの高校生活が、ドキドキ&キュンで描かれています。
まだ読み始めですが、もう一人の男の子がどう絡んでくるのか、今後が楽しみです。by NZさんさん- 0
こじらせイケメンに胸キュンオンパレード!
ます、奏人先輩好きです!!
こじらせイケメンの奏人先輩がだんだんと甘えてくるようになるのが可愛すぎて、毎話ごとに知見ちゃんと同様に悶えます。笑
イケメン好き、胸キュン好き、ラブコメ好きな方におすすめです!by 和花和花- 0