【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(17ページ目)

かおがいいってだけでイケメンは大変なんだなぁとおもいました。
    ですが胸きゅんポイントがたくさんあって行動までいけめんじゃないか!ときゅんきゅんしました!

かわいい

こんな男前にこんなギャップ!!そりゃー好きになるでしょう。。いちいち距離感おかしいし発言も甘いし、ズルいよ!

イケメン

顔は誰しも重要になりますよね!性格もそうですけど第一印象は見た目から入るため外見の良さや必要になりますね

おもしろい!!

絵が好きだなーと思って読んでみました。主人公は憧れの先輩を退学させないようにいろんな写真をアップして奮闘します!2人のやりとりにきゅんきゅんしっぱなしです!

んーっっ!

顔がいいだけじゃなくて中身かわよ…
    最強かよ
    これは紙媒体で持ってるんだけど電子版限定の話狙いで探してみただけなのについ出先で他の話も読み返してしまうパターン

猫ちゃん男子、、、!?
    懐いちゃった感と、懐いた途端一気に距離詰める感じがめっちゃ可愛いです(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )🌟
    今後も続き読みます!

イケメンの度合いがドンピシャでハマってしまいました!!こういう男子何気にいますよね。実は男子は素朴な女性の方が好みの人が多いのかも( ´∀`)

何か。かっこいいのはわかる。
    設定がちょっとわかりにくい(◔‿◔)。
    んん。ズレズレの彼の存在可能理由が。
    漫画だからイイッちゃいいのだが。(笑)
    ときめき感は楽しめるけど。↑ちょっと気になる。

こじらせてる

イケメンの先輩はかなり拗らせてます。顔だけで好きになられてきたから、軽く人間不信みたいになってるのかな。だけど、彼女が明るくて、まっすぐで、この子なら、大丈夫だわ!

え、なになに。予想に反して面白すぎるし顔面良いし。現実だったら好きなタイプではないけど漫画の中の先輩かっこよすぎてやばいと思ったらイケメン増えたんですけど。ラスボスもいいキャラしてる。サナも良い。