【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(14ページ目)

かわいい
本当に何をしていても絵になる先輩がイケメンすぎる!
付き合ってくれたあたりからどんどん分かりやすく甘々になってる感じがとても最高です♪by 星泣-
かわいい
主人公の女の子はイケメン好きでちょっと変わっているけど、ウブで可愛いし、面白いです。先輩との甘々な日常にほっこりします。続き読みます。
by ぶーたにゃん-
ドキドキだわ
先輩ってさなちゃんのこと好きなの?キャンプに一緒に行くようになったら、周りの目を気にして行動しないとだから何かとドキドキしちゃうね
by にししろっこ-
尊い!
かなと先輩が、才南ちゃんにだけ態度が違って才南ちゃんが他の男の人と喋ってると、嫉妬してるのが尊すぎます!付き合い始めてから、お互いに依存してるのがいいなって思いました!
by 推ししか勝たん!-
今どき感
うーん…話題になっていたから読んでみましたが、今どき感が強すぎてちょっとついていけなかった。読み進めたら楽しいのかもしれないから、もう少し読んでみようと思います。
by lulu**-
いい!
青色の髪にちょっと抵抗があり、ずっと前から知っていたけど、読んでこなかった作品。無料話数が多く、試しに読んでみたら、
ハマった。
めっちゃいい!
最新話まで一気読みした。素敵な高校生カップル♥by mangaya-
オタクを舐めるな!!
ヤッバイです、面食いにはたまんないくらいのビジュの良さ!宇郷先輩がさなちゃんだけに一途なところが本当に大好きすぎる!後々に出てくる土井垣くんが
ほんとに予想外すぎてほんとに口が開きっぱなしですね笑今なら大量に無料になっているので今がチャンスです!!ほんとに1回は読んで見てほしいです!
オススメです!by 歌い手しか勝たん!-
面白い!
主人公の女の子が面食い中の面食いでコメディ要素もあって面白い!!読んでてくせになる!おすすめの漫画ー!!
by つむくん-
ここにきて
土井垣くんをマークしてましたが
ここにきてやっぱりと
思ってしまいました。。
イケメン同士のぶつかり合いが今後見えると思うと
たまりません。。by ぴここここーむ-
最初から両思いなのに中々お互いこじれキャラで、、それが読んでてキュンキュンしました。かなた先輩顔面最強なのに中身可愛すぎてやばい
by 推しガホシイ-