みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ありがとう!
無料分まで、走り切りました…!
たくさん読ませていただき感謝です
このマンガの良さは長く読み進めていくほどジワジワと身体に幸せが染みていくところですね
ずっっとにやにやが止まらないし、キュンしすぎてもだえます笑
今の感想を一言…土井垣くんーーーー!!
みんな幸せになって♡by 甘い檸檬-
こじらせ~
先輩こじらせてていまいち何が何だかつかめないけど!!だんだん仲良くなっていく二人が可愛いね!今後どんな展開が待っているのか、、、期待大です!
by グアダン-
評価高し
私はこういったストーリーは好みなのでただたんに評価高しです。がっつり読めますし、面白いと思います。
by らなやまなかな-
本当に顔が良い
無料版を見た感想
本当に先輩の顔が良すぎますね土井垣くんもめちゃくちゃ顔が整ってるしそりゃ知見ちゃんもそうなりますわしかも先輩自分のことダメ人間みたいに言いますけど全然そんなことないですよ?性格が良すぎて逆に尊いby Huua-
113話まで
顔だけと言われる奏人先輩と
超弩級のメンクイさなちゃんのアオハル
時々暴走するさなちゃんで置いてけぼりくらうけど、顔だけじゃなくて中身もイケメンな先輩の包容力にただただ感心するし
他のキャラも愛情深くて好きby KEROchan-
キュンキュンします!無料も多くてハッピーだけど、読み始めたのが最近なので、無料話消化しきれなさそうで悲しい…。ただ、授業中にスマホで写真撮ったり…いいのかな?バレバレだよね?学生時代が遥か昔なので、その辺がよくわからない…。
by 柑橘大好き-
イケメン大好き!
あまり学生ものは最近読んでいなかったのに、イケメンはやっぱり神でした☆主人公の気持ちがよくわかる!こんなイケメンがいたら、学生生活楽しいどころじゃないなぁ…と思って読み進めてます。どうなるのかな?ドキドキ楽しみです♪
by hana33hana33-
すてきですね
よくあるーって思えない
出来の良い漫画
これぞ少女漫画ですね
絵がひたすら素敵て、動きもあり、ストーリーも良く、素晴らしいなと思いますby りゅうぽん39-
かなと先輩の不器用な所、それをさなちゃんがフォローする所、読んでて気持ちがほわほわします。めちゃくちゃオススメです。
by ヨムヨムヨーちゃん-
この作品を知らなかったことに後悔
こんなに引き込まれていってわくわくが止まらない作品があることに知らなかったからもっと早く知りたかった
⭐️5じゃ足りないぐらい最高の作品!!
でも知れて良かったby ぽころぽころ-