みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
良♡
ホント毎話楽しみで、見た目からは想像出来ない、奏人先輩の優しさにキュンキュンします!
じれったいところもまた良き♡by たまご🥚🥚🥚- 0
んー、まだまだ分からない。さいしょの掴みはそこそこ。数話しか読んでないとまだ引き込まれてはないけど、もっと読んでみたい。
評価して高いからきっとこれからの展開が良いのかな。期待。by てんちょちょ- 1
良き
評価高いし、無料だし、学園モノ嫌いじゃないし…と軽い気持ちで読み始めたけど、しっかりハマりました!
さなちゃんの発言も、行動も、発想も全てがクスッと笑えて最高です。
そんなさなちゃんを溺愛する先輩も可愛い。
愛すべき作品です。by かなえぴー- 0
めちゃかわ♡
さなちゃんの突き抜けっぷりがハンパないw
それにひきかえ先輩のクールなことよ…
でもピュアな二人にニマニマが止まりません!
ほのぼのワールドが好きな人に超オススメです♡by とも♡♡♡- 0
予想以上によきです
全話無料にひかれて読み始め、最初はそんなにはまらないかなぁと思ってました。
芸能人でもない顔がかっこいいだけと人がこんなんなるのかなぁとか、そんな1人の生徒に学校がこんなこと頼むかなぁとか考えてしまって。
でも読み進めるにつれてどんどんはまってます!
カップルになってからが特に好きです!
今だいぶ終盤まで読んでますが、終わったらロスになってしまいそう…
ほんと、キュンキュンします!by 0424- 1
キュンキュンします!
主人公の周りもいい子達ばかりで、波乱はあるものの、ドロドロしてなくてすっきりとした気持ちで読む事ができます!by ゃか✳︎- 0
面白いよ
アイドルとかタレントに恋するように、SNSで見た先輩の顔にドハマりして、ちょっとしたきっかけでお近付きになれて…って今時の出会いからの二人のやり取りが面白い。まだ読み始めだけど続きが楽しみー
by ツノチャン- 0
キュンキュンする!
とにかく主人公の女の子がかわいくて、先輩も文句無しにカッコよくて、1話ごとにキュンキュンできます!
今82話まで読みましたが、変な邪魔者や大きな困難もないので安心して2人を見守ることが出来ます。
先輩の恋敵になる男の子や、主人公の女の子の友達のキャラも良いです!by ぴと29- 0
無料分を読んでいる途中ですが、ハマってます。メンズの顔面は強めに良いです♡そして忘れていたキュンを思い出します♡♡
by 72himawari- 0
最高!
まじで最高です!!
毎日読んでいます!
めっちゃおすすめです!
設定から人と人の関係まですべてがおもしろいです!
ぜひ読んでみてほしいです✨by マンガ大好き❤❤- 0