みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

私も顔だけで好きになってしまう…
先輩の!顔が!とにかく素晴らしい!!イケメン大好きなさなちゃんの心の声が漏れすぎてて私なのかと錯覚する、面白い。
by たくちゃむ-
続きがきになる……!!
さなちゃんと奏人先輩がうまくいってるのは嬉しいしみ、先輩がどんどん素直で可愛くなっていくのはたまらんけど土井垣くんがなぁぁぁぁ。これから土井垣くんがどうなっちゃうのかが一番気になる(´;ω;`)配信中のところまで全話無料は素晴らしすぎました、ありがとうございます。
by pyonn-
絵が綺麗で好きです!
やっぱり、絵が良いと感情移入もしやすいですね!
早く続きが読みたくてうずうずしています。by あおいたみ-
イケメンなメンズの破壊力がすごい
ストーリーは別としてもイケメン度合いが半端ないというか現実にはないだろうけど、漫画ならではな感じで主人公のキャラクターが鈍感で天然な感じが王道で、このストーリーにはあっていると思う。
by smile191919-
よいです!!
112話まで読みました。
現時点での配信分全話が無料だったので読みましたが、…いいです(ノ゚∀゚)ノ!!
高校生らしい勢いと、交遊関係と、時間の流れ、いろいろまとめて、青春っ!って感じです(人´∀`)♪
真っ直ぐで素直な才南を筆頭に、先輩も運営メンバーも大人たちも、みんないい人ばかりです^^
あと1話で配信分全部読み終わっちゃうのはさみしいですが 、ここまで無料で読ませていただいて感謝です!!by りぃ*ri-
イケメン
絵が好きです。本当に、イケメン!主人公が、素直で顔が好きって。恋愛に疎い感じが可愛くって、先輩の溺愛ぶりもイイです。キュンキュンできるお話です。
by はちです-
アラサーにはこういう若い子のお話は何となくむず痒い気がしながら読んでたんですが、うっかりめちゃくちゃハマってしまってます。
先輩のサナへの想い、まなざしが素敵過ぎてイイです!2人はケンカとかしないのかな?by ビスケッティ-
面白いよ
アイドルとかタレントに恋するように、SNSで見た先輩の顔にドハマりして、ちょっとしたきっかけでお近付きになれて…って今時の出会いからの二人のやり取りが面白い。まだ読み始めだけど続きが楽しみー
by ツノチャン-
かなりの高評価にびっくりでした。わたし的にはヒーローがイケメンとは思えず、数話で断念。ヒロインも、もっとはっきりすればいいのに。
by BJJZM-
最初は顔だけだったのにどんどん沼に入っていく男女、かわいすぎます!^^
顔だけでなく内も見て決めてるの人として尊敬です!by 漢検特急-