みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

意外と評価たかいんですねぇ?
イケメンとオタクの少女のお話かと、読んでいくと段々雰囲気が変わってきました。
絵は手抜きのようで、抑えるところはきっちりと描かれているように感じます。
シンデレラ的なおはなしかな?と一瞬思ってしまいましたが違いました。
ヒロインもヒーローも悩んで魅かれあっていく感じでこんなのあれば良いなぁ~の展開になっていきそう。
ま、思い込みでしょうが。まだ無料分途中ですが、☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん-
先輩の無口さの中にいろんな感情があるようで、王道な展開も多いけれど、安心して見られるのもいいと思います
by るごろ-
好き
先輩 まさかまさか ちょっと好きかもになってきてませんか? なんかとってもいい感じに二人ともみえますが。
by とーいおーい-
面白いんだけど…
同じことの繰り返しでちょっと飽きてきたかなぁ。
もうちょっと二人の仲が進展してくれたらな。
でも、全話無料で読めるからラッキー。by ねねねのねのこ-
キュンキュン
とにかくキュンキュンする萌え要素に溢れている少女マンガの王道シンデレラストーリー。イケメン拗らせ男子の先輩をとにかく好き過ぎる主人公のサナちゃんが可愛い過ぎる。
by reo8864-
ウ~ン!
最初は面白いかなと思ったけれど、途中まででもういいかなと思いました。評価とも高いけど、わたしには合わないようで残念です!
by 鬼っこ-
どうでもいいような
これもありきたりではない方法で、男女がくっつく過程を描きたかったんだな、という作品ですが、結局はありきたり、と感じました。
人ごとにしか思えない、どうでもいいような話で、20話くらいで脱落しました。by はあやばあや-
読んでしまう
主人公が天然すぎてイライラするかと思いきや、なぜか続きが気になって読んでしまいます。ヒーローがイケメン設定ですが…並な気がします(笑)
by ことは11-
私もイケメン君が大好きなので、イケメン要素大事だわぁ〜なんて思いつつ、無料分を楽しく読み進めていました!
by ラブ物大好き-
うーん。。レビューが良かったので読んでみました。まだ無料分読み途中ですが、何となく惹かれない自分がいます。
by クマさんケーキ-