みんなのレビューと感想「乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

4.2 評価:4.2 428件

スピード感あるギャグエロ最高。

悪役令嬢が全力で嫌がって逃げようとしているのにそれを追い越すスピードで追いかけ、その上体を貪りまくる王子、最高に笑えます。最早ヤンデレストーカーレベルwwでもそこがたまらなく突き抜けていて好きです。
    もう少し、悪役令嬢が嫌なのに無理矢理やられてる感が欲しいなぁ。
    王子がテクニシャンで、中の女性が流されやすい女性っぽいからすぐ蕩けちゃうけど、同意を得ず好き勝手やられているのだからもう少し抵抗していいと思うの。
    エロターン以外では全力で逃げてて、とても面白いのだけど、エロの時になると、相手が王子だって言う事もあるせいなのか抵抗が弱くてすぐ蕩けちゃう。そんな所も可愛いけれど、普段逃げまくるだけに、もうちょい意地を張って欲しいなぁと、個人的には思ったりします。
    王子の粘着質具合は今のままで充分ヤバいので最高だし、悪役令嬢もこのままで楽しめはするけど、個人的にはもっと嫌がってくれた方がゾクゾクするかな。
    その方が王子の猟奇的で粘着質な求愛も引き立つと思うし。
    私はくっついたり離れたりという、ハラハラもどかしい展開とかは正直要らないタイプなので、こういうわかりやすいギャグエロ大好きです。応援してます。
    作画の事、結構言われてるみたいですけど、お悩みになり作画が崩壊してしまわれる位なら今のままで充分素敵だと思うので、このまま突き進んで楽しい作品をどんどん更新していって下さい!次回も楽しい攻防戦、楽しみにしています!

ハイテンションギャグエロで面白すぎる…

ぶっ飛んでて面白い!話もキャラも、そしてちゃんとエロもあり。
    でも行き過ぎてなくて調和が保たれててちょうどいい、と個人的に思います。
    続きは気になりすぎるし、王子はもう…好き(笑)
    弟は可愛すぎるし…なにあのアホ毛動くやつ…キュンだわ…

エロくて、笑えて、大好きです。

ち●ちんの悪魔 には毎回笑っちゃうwww

面白いです

とにかく面白いです。
    この作品はアホの子多めですが、そこが面白い。
    一瞬TL作品と忘れそうな程に、下手なギャグ漫画より笑えます。
    キャラクターの言葉のチョイスと言い回しが絶妙でツボります。
    どんどん先を読みたくなるので毎回追加を楽しみにしています。

エロオモロ(笑)

絵が綺麗なので試し読みして、ただエロいだけじゃなくポイント押さえて面白かったので課金課金、です(笑)
    あそこまで甘々にドSに攻められて、王子に屈しない姿に尊敬すら覚える…☆
    今後の展開も楽しみです!

by RI KE

とにかくエロい

絵がエロくてちょっと主人公が羨ましくなりました
    主人公の少し天然なところも良くて気がついたら結構読んでしまいました笑

表紙は素敵

ぽんぽん展開進むので見やすいけど
    一昔前のコミックって感じ

すっごくいい!

絵も好みだし、ストーリーもおもしろい!なんと言っても濡れ場がまたいい(笑)ついつい読み進めてしまいました!このあとの展開がどうなっていくのか楽しみです!

エロコメディ!

笑って楽しめるTLコミック!
    悪役令嬢が身体から王子に堕ちていくけど、それでもなんとか死亡フラグを回避しようと奮闘するところが、面白い!
    今後、本来の主人公がどうこの2人と関わるのか、気になる!
    そして、悪役令嬢の弟がめちゃかわいい!
    もっとみたい!続きが楽しみ!

by 椿

ドハマりしました!面白い!

王子がめっちゃイケメンドSでいいです!ギャグ要素も挟まれていて吹き出してしまうシーンもありました。ストーリーとしても面白く読めます!絵もきれいでエッチな描写も丁寧、分割され過ぎてるのが残念ですがすごくおすすめ作品です!