みんなのレビューと感想「乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハマる

TLあまり読まないのですが、異世界転生もの好きで、読み始めたらハマりました。TLでギャグマンガって珍しいかも。設定とか展開もわかりやすいです。クスクス笑いながら読めます!ちょっとレトロな画風もよく合ってて、面白い〜!エロいシーンも色っぽいというよりちょっとコミカルな感じで。つい吹き出してしまうので、誰もいないところで読んでます。続きが楽しみです。

並じゃない

並の悪役令嬢ものじゃありません。エロだけかと思ったらそうでもなくて、翻弄される令嬢が不憫ながらももっとやれ〜と、王子を応援したくなったり……。王子とねんごろになるはずのヒロインがまさかまさかの事態に!
    それからこの先生の描かれる魔物や妖精さん達が私的にはツボです。
    先が読めない展開! 手に汗握るバトル(?)!
    続きが楽しみです! 待ってます!

転生系や貴族系の中で珍しいタイプです

テンポよく話が進んでいくので読みやすいし
    読み返しやすいと思いました。
    ゲームでは主人公に追放を言うはずの王子に執着されてるのも面白いです!
    今まで読んだ中では珍しいタイプですが私は好きです!続きが気になります!

3話で、早速なのですが、まだまだ王子の片想いの無理矢理えっち、しかも上手い。流れ的に保健室で、というのも面白いです。

主人公は、自分が追放エンドか死亡エンドかのどちらかだと思い込んで、王子にビクビクしながら、過ごしているところが笑えます。

話の展開がはやく、イライラしません。早く続きを読みたいです。

真面目に読んではいけない。笑

「エロルート!?」とか「見たことない使い魔出してるし」とかヒロインのツッコミ(ボケ?)がいちいち面白いです。真面目に読んではイケない、これは良く出来たギャグマンガ。異世界モノが氾濫しすぎてどう差別化するかが見どころだけど、この作品の見どころは、主人公のやってたゲームの世界なのにまったくお話通りに進まないナゾ、とギャグ!

エロコメディ!

笑って楽しめるTLコミック!
    悪役令嬢が身体から王子に堕ちていくけど、それでもなんとか死亡フラグを回避しようと奮闘するところが、面白い!
    今後、本来の主人公がどうこの2人と関わるのか、気になる!
    そして、悪役令嬢の弟がめちゃかわいい!
    もっとみたい!続きが楽しみ!

by 椿

まさかですが、泣けました。

乙女ゲーム、転生モノ、どちらも普段関心無いですが、クチコミの高さにつられて読んだら、
    これ!面白い!作画も決して好みでは無いですが、ハマりました。ルネの脳内ツッコミ(ギャグ?)もツボ。
    王子が記憶喪失して手のひら返しに冷淡になって、いかにも乙ゲーらしく復活したくだりでは
    思わず泣けちゃった。

イラストが綺麗でいい!

乙女ゲーの悪役令嬢ものはよくありますが、
    漫画で、しかもすぐ王子に食べられるのは
    たぶん珍しいです。
    こういった話はヒロインと付き合うまで
    時間がかかったりするのがおおいので
    少々モヤモヤしてしまいますが、
    この話はそれがなくてすごく私的にいいです!

面白い~

何コレ~、面白い!!
    他の方も書いていたようにギャグエロって感じで笑ける!
    “ち〇ち〇に負けた”ってフレーズがいい!ww
    ヒロインが自分の生死がかかってるから、物語が進む方向が気になるのはわかるけど、
    王子にあれだけ溺愛されていればいいでしょ!w

弟君の行動も気になる。

早く続きが読みたいです!!

作品は面白い

ノリ良くエロさも有りで面白い!
    どのキャラクターもいい性格してる!笑
    けど途中まで更新されたあとずっと更新がなく、休載してるの???と思っていたら、他のサイトでかなり先まで進んでました。連載始めた頃はめちゃコミが早かったからここで買ったのに。どういうこと?他サイトでは倍以上進んでいたので続きはそちらで買いました。