【ネタバレあり】問題アリな先輩の愛し方 好きで好きで…死ぬほど溺れさせて。のレビューと感想(4ページ目)
無料分10話まで読みました。
ちょうどいいところでー!!!次の一話だけでも購入したいー!
才色兼備なOLが年下とラブラブになる話だけど、実は彼はちゃんと先輩の人間の中身を見て惚れたっていう強者で、応援したくなるいいストーリー!by ★どんどん匿名◆- 0
男性目線での話だったので、意外でした。男性がリードしていく話が好きですが、女性がグイグイいくのもいいかもしれないとおもいました。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
後輩くんの一途さがかわいいです。
ツンな先輩ヒロインがどんなふうにほだされていくのか楽しみに呼んでいますby ゆりじゃんぷ- 0
如月先輩がかわいい。見切りをつけて諦めていた他人との関係を彼との関わりによって変化していく。一生懸命な彼に揺さぶられる感情の描写がただただ美人でチヤホヤされてきたわけじゃない先輩の境遇を物語っていてそのギャップがまた面白い。
by ささりめ- 0
絵がそこまで好きではないんだけど、なんとなく読んでしまう。
モテるあまりに、女子から好かれずな人いるよねー
でもただの嫉妬だよね、それ。by あおんゆ- 0
比較的高評価なのと、無料分が多かったので読んでみましたが、絵柄がしつこくて好みではありませんでした。1話で終わり。
by BJJZM- 0
えちえちでガツガツのコミックでしたが表情がほんとに美しい
闇があるお姉さんでしたが毎回楽しく読んでますby luchi- 0
ピュアだな~
こういう年下くん、可愛いよね~
年上の美女を頑張ってオトした、みたいなワンコ系。
付き合ってからも頑張ってくれるタイプでしょ。by もしゃもしゃししゃも- 0
控えめに言って最高
こちらの作者さんの絵がどタイプでよく読んでおります。
この作品はまだ無料分の10話までしか読めてないのですが、美男美女のえちえちは堪りません!!
桃子ねぇさんに翻弄されてる月くん最高です!!by MANGA sk- 1
絵がキラキラしててお互いの感情もしっかりわかるのでエロい上に面白くて最高です。ありがとうございます!!!!!
by まままままままか- 0