みんなのレビューと感想「問題アリな先輩の愛し方 好きで好きで…死ぬほど溺れさせて。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これまでに見たことがない美男美女のせめぎ合いが新鮮。月くんの健気すぎる思いが報われて嬉しい。先輩もかわいい。
by ことり719- 0
ヒロインが攻める
ヒーロー目線で物語が進む作品です。ヒロインは美人でセクシーなお姉さまで、自分の欲求に素直な性格。方やヒーローは一途な爽やか好青年で、基本的に女性が求めて攻める展開になるので、読者には好き嫌いが分かれるかもしれません。
by pastelpot- 0
なんかすごい
上司がセクシーすぎる系ですね。
実はウブなんですかなと思いきやセクシーな下着でベテラン感がすごい!無料分で楽しく読みました!by ぼんんてん- 0
あまり好きじゃない
レビューポイント欲しさに無料で数話読了。え…皆さんこれ萌えますか?嫌だなこんな感じの女の人。見た目だけで評価されることを嫌がるくせに肌出し過ぎのファッション。地味であれとは言わないけど、女性性を強みにしてるけど色目は使うなは欲張りだと思う。
by ayaちゅ- 1
んー?んー?こんな人いたら、現実で会ってみたいな。すべて良くて、でも、傷付いてきたから、人の感情や心も理解できて。辛かった分、理解してくれる人が現れた瞬間、パーフェクトな人生に変わる。だってもともとの見た目の良さが開花される。うらやましい。
by みてとも- 0
良かったんだよ!
こんな出会いがなかったら、絶対につまらない人生だったと思うよ~彼に感謝しないとダメだよ!上手くいきますように!
by ひつじのやぎ- 0
面白いですッ
先輩素敵です〜。先輩綺麗すぎます〜。先輩エロ可愛いすぎる〜!男どもが❤️出すのわかる気がする〜!こんな女性いたら皆んなイチコロよね〜
by シムサオリ- 0
嫌いな絵ではないけれど、時々、美人意識しすぎて先輩の顔が怖いときがあります。
エッチだけじゃなく、先輩の内面の話もっあって読み進めたいとおもいました。by ひじひじひじ- 0
美人の描写が強調しすぎて顔がちょっと怖い時があります。ストーリーはおもしろかったです。二人結ばれるといいな。
by マカロンパン- 0
ヒロインが積極的で主人公の後輩くんが一途に思うという、普通とは逆のパターンで珍しい。
美人でセクシーな教育係の桃子ですが、それゆえに男性の色々な面を見てきて素直で真っ直ぐな月くんに惹かれていくのかなと思います。by じんじぐ- 0