みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)

NEW2人のこの先が気になる…
いろいろな人の悩みがとてもレアルで共感できることが多いです
話によって、いろんな登場人物の視点で見れるのが面白いところなんだけど、まいこと鍵屋さんのこの先がとにかく気になるので、もどかしい!!
我慢して読み進めることですね
まいこの悩み、応援したくなりますby 0424-
NEW痛いほど…
読んでいると、主人公の痛い気持ちが伝わってきて、気の毒に思えてきます。。
かなりナイーブな所を扱ったストーリーなので、こちらの気持ちも入り込んでしまいます。by もふぃもふぃ-
どうなる
毎日無料まで読みました。些細な事の心の揺れ動きがもどかしいのとドキドキが入り混じって次の展開が楽しみです
by ねとと-
7話目くらいから面白さが倍増
とてもきめ細やかに、誰にでも覚えがあるような日々の中でのふとした心情、言葉にできないけどあの時そうだったと思えるようなことが散りばめられていて読んで良かった。と思いました。始めは絵が好みでもなく飛びつくような面白さもなく、という感じでしたが、7話目で目覚めました。良い作品だと思いました。
by ウキウキ25-
とても人間味あるキャラクターばかりですが、こんなにみんな早急に素直に成長してる人はいないですよ。大体後戻りできないでいる人の方が多いから
by べこにゃん-
なかなか
人に言えない経験有無のデリケートなテーマを上手く表現していると思う。絵が幼い感じで好みではないが読みやすい
by 気温5℃-
無料33話まで読みました
30歳超えて処女は、恥ずかしいことなのか?
ま、人それぞれなんじゃないかな
それよりも恋愛の方が奥手すぎて
そっちのが気になるわ
大丈夫ですか?とっても気になる場面で
無料が終了しちゃった
追いかけて来た彼、さてこれからどうなる?
雨でビシょ濡れだから、お家にあげてー
そのあとだよ!気になるーby ごろごろ読む-
絵柄に惹かれたけど面白い
主人公以外にも職場の色々な人へ焦点を当てていて、共感できる部分もあり面白い。主人公と鍵谷の展開気になる。
by あー000-
絵がさらっとしていて、でもかわいい。キャラクターの心情をとらえやすい描写がされていて、読みやすい。読み続けたくなる漫画です。
by まどみみ-
リアルな人間関係とピュアな場面がいいですね|ω◉`)決して駆け足ではない展開が好きです。卑屈と嫉妬と劣等感に共感を覚えます。
by 刈られたひつじちゃん-