可愛い
主人公がとにかく可愛いらしく思わず応援したくなる。恋なんていいや…と考えている人にぜひおすすめしたい1冊。
by 匿名x-
最高のカップル♡
鍵谷くんが良い男なんですわ♡
若いけど苦労してきてる。挫折も知ってる。
親思いで、他人に気遣いができる。家事全般、特に料理が出来る。いつも部屋綺麗。チャラチャラしてない。夢破れて自堕落になってた時期も、愚痴や悪口を言わない。
好きな女性の為に、向上心を持って努力できる。
結婚相手としては、超優良物件!!by 蛇使い座-
絶妙
色々と絶妙で素晴らしい。
エロ系ではあるものの、絵柄がほのぼのしてるのでエグくない。
登場人物の背景や心理描写が丁寧なので、自然と感情移入できます。
主人公も鍵谷さんもかわいい。
応援したくなるカップルです。by rちゃん-
最高
読むたびキュンキュンしちゃうし大人なのに純粋で甘酸っぱい、初々しさがたまらないです!
by @ほーちゃん@-
大好きです
色々な人の色々な想いが素敵なお話です。
ぜひ読んで欲しい。ついつい課金してしまい、配信分読み終えました!by さきさっく-
おすすめします。
まず絵がいい。可愛らしいタッチでいいです。またストーリーも未経験の心理をよく描寫できてます。そして主人公が、いい形で未経験を卒業できそうで良かったです
by Akoあこ-
尊い
ピュアで尊いカップル!もどかしいな〜2人とも可愛いな〜と思いながら応援しながら読んでます。このまま平和に進んで欲しいなぁ
by krrn-
初々しいというか、切実感が新鮮
年齢や立場は様々だけど、みんな通る道かな。
こんなに悩んだりあれこれ思考がとっ散らかったり、ほんと忙しい。
しかし懐かしい。
忘れてたよ、たぶん自分もいつか来た道だったこと。by 名前変えられないのかい-
こじらせちゃってる
感想を書くのがこんなに難しい作品があっただろうか、いや、ない。性に対して思い込みが激しいこじらせちゃってるヒロイン。色々危険でハラハラします。
by てんてんこりん7-
おもしろいです
なかなか面白いです。人間のうまくいかないとか・・・どろどろの感じとか・・・ヒューマンドラマですね・・・人間関係って難しいですね・・・
by ごまらん-