心に刺さりまくる
絵はかわいくて、でも話の内容はリアルで、丁寧に描かれていて、もうめちゃくちゃ大好きな作品です。作者さん応援しています。
by もも030303- 0
男性向けの漫画なのかなと思いながら読んでいましたが、ハマりました。今のところずっと読んでいます。純愛で、初々しさがあってとても応援したくなる2人です。
by nanami123- 0
すごく好きです
未経験同士の大人の恋愛が見ていて
凄いときめくし、感動しまくり
絵も可愛いし、共感できるとこもたくさんで超おすすめby きなこもちmd- 0
絵とは違って
絵は幼い感じだけど、内容は大人です。
なんでもない日常を切り取ったリアルな。
そこにある残酷さや、ほんわかしたあったかいお話!by まいんぴーす- 0
ドキドキする
こんな気持ちになったの最後いつだろう…と思いながら読んでます。
32歳未経験、焦る気持ちもわかるけど
初めてって1回しかないから大事にしとけばよかった〜って後になると思うんだよね。
懐かしさを感じながら読んでいます笑by Navy_- 0
リアルな恋愛話
広告で観てこのマンガをきっかけに課金しました。課金価値のあるマンガです。ときめく初々しさもありながら、リアルな悩みや葛藤の描写も入っていて、自分と重なる部分がありました。それぞれの悩みと殻を破って幸せを掴もうとする姿に勇気づけられます。
初々しい2人のキュンをこれからも見届けていきたいです!by まつげのあけぼの- 0
それぞれの登場人物に、それぞれ共感
登場人物のそれぞれの人格が、雑でなく、丁寧な設定ですごく共感できます
絵もソフトで入りやすいのに、人物の描写の緻密さのギャップがすごく好印象ですby 「めめ」- 0
ピュアすぎて尊い!
小さなことで喜んだり、不安になったりが、二人とも大人なのにピュアすぎて、とてもきゅんきゅんします。
恋愛って、本来こういうものだよな~と汚れたアラサー心が浄化されます(笑)
ちゃんと悩んだり、人生のターニングポイントがあったりと構成もしっかりしてて読みやすいです。by あみははは- 0
無料のところまで見ました!
男女のこのもどかしい感じがリアルで面白いです!
一気に読み進めちゃいました。
続きも気になります!by ふぉんてーぬ- 0
キュンキュンしまくりの漫画です!!!すっごいリアル!毎回2人のやりとりにキュンキュンしてます!好きになるって恋愛するっていいなーと改めて思わせてくれる作品です!
by ily- 0