日常にある感じ
登場人物それぞれみんな悩みを持っていて、人にキツくあたったり優しく出来なかったり…現実的なストーリーで共感できます。
by ふちふちこ- 0
良い
広告を見て、ターゲットがしっかりしていて共感する人が皆見そう(なエロ漫画だろう)と思いながら読み始めたら、絵もストーリーも丁寧で、展開もキャラクターも考えられていて、すごく良い漫画だと思う!キャラクターそれぞれイキイキしてて悩んでいて、皆かわいい。その中でも主人公と相手が最高に可愛い。
他の方も書いていますが、ただのエロ漫画じゃなかった。続きが楽しみ!by 青柳ふう- 0
自分史上過去イチの作品
以下、33歳バツイチ、一歳の子持ち女の感想です。
113話まで一気見したけど、無料の部分だけでも満足できる作品。
続きが気になって軽い気持ちで少しポイント買って読んだらもうドハマり!!
お気づきの通り、途中でポイントが足りなくなって買い足しましたとも!!!
最初から一気に全部読める分のポイント買っておけばよかった。。。
そしてきっと続く先でポイントがなくなれば、私は必ずまたポイントを買い足すでしょう。。。
全部の話が面白い。どの話も無駄払いした気にならない。
いろんな角度で物語を構成しているため、表面だけではわからないその人のバックボーンが追えて、もはや登場人物全員が推せる、ハマらない人は居ない作品だと思います。
心が浄化される作品に出逢えたことに感謝です。
続きを楽しみにしています。エンディングまでお供することを決めた作品です。私自身の3つの柱のひとつになってること間違いなし。by AMSams- 17
久々に漫画はまりました
微笑ましくて、付き合って欲しいと応援する反面、紆余曲折もまだ見ていたいです!同僚の女性達の話もとても面白いです。
by お茶子ちゃん- 0
尊
広告で気になってエッチな話かと思って来たら違った!いやエッチするシーンはありますけども!みんなの恋愛模様がしっかり描かれてて夢中で最新話まで読みすすめちゃいました…
好きが溢れて仕方なくなるあの感じもプライドが邪魔してうまくいかなくなる感じも様々なすれ違いも、本当にリアルで、自分と重ねながら、でも嫌な気持ちにならずに読めました。涙腺が弱くなってきてるからダバダバ涙出てくる。鍵谷さん香坂さんピュアピュアカップル、末永く幸せになってほしい。きみたちがすれ違いから仲直りして身体を重ねる度にわたしは涙を流しています。
あと、仕事がんばろうと思えました。しごでき女はかっこいいので!自分の機嫌の悪さを露わにして周りに気を使わせる人間にならないよう気をつけようと思いました。自戒!!by 天日干し羽毛布団- 1
それぞれの心理描写が丁寧ですね。誰しもこんな気持ちになったことがあるんじゃない??って思ってしまいます。気づいたら課金して読んでいました!
by うさみみ⭐︎- 0
すごいー!
最初は全然期待せずに何となく読み始めて、気付いたらめちゃハマって最新話まで読んでました!
それぞれの心の揺れ動きがとても丁寧に描かれていて、「この人きらいだなぁ」と思っててたのに、いつの間にかすごい好きになってました!
作者さん、すごいですっ!by 読んだ- 0
大好きな漫画です。
何となく読み始めたけど、一気に読んでしまいました。
主人公も鍵谷さんも、その他登場人物みんな可愛い。
何度も繰り返し読んでいます。
本当に面白い。by せき⭐︎- 0
ほんとに読んで後悔なし
インスタの広告で知って面白そうと思って読んでみました!最初は広告で見た高坂さんと鍵谷さんのストーリーがメインなのかなと思ってたのですが、いろんな物語が同時進行で進んでいってどのストーリーもほんとにおもしろいです!とにかく続きが気になる作品です💭👀✨
個人的には高坂さんと鍵谷さんのストーリーが好きです🥰💕2人の初々しい感じとかお互いがお互いのことをめっちゃおもってるところとかがもう本当に最高😍
このレビューのタイトルにもありますが、本当に読んで後悔なしです!皆さんぜひ読んでみてください!🙌🏻✨by veishdja- 0
キュンキュンする
それぞれの登場人物の心の描写がすごく感情移入しやすくて焦ったい時もあるけど、すごくキュンキュンします!
楽しくてどんどん読み進めてしまいました!by たらこの子- 0