この
この漫画は他のSNSサイトで広告が載っていたので気になって探してみました!
なかなか面白い女性のリアルが描かれていると思います!by りんぱんまんちゃん-
それぞれの角度で
絵柄はぶっちゃけそれほど惹かれるものはありませんでしたが、
まずタイトルについてどう言う意味なのかな?と興味がわきました。
主人公は純粋で性格も良い子。
ただ1つ処女であることに負い目?を感じ始めた様子。。
この主人公と、主人公を取り巻く職場の皆さんや学生時代の友達たちの、
それぞれの立場や視点・考えが描かれています。
主人公がちょっと処女であることに囚われ過ぎている中、
他の人の話を聞いて目から鱗的な発見だったりをすると言う。
このまま丁寧に描かれ続けて欲しいなと思います。by kanoka666-
面白い(*^^*)
そこまで 話数読んでませんが、引き込まれるストーリー!!
絵も綺麗(*^^*)続きも気になるので、読み進めたいと思います(*^^*)by たーこ621-
気になります
経験のない2人が、ちょっとずつ恋愛にふみだそうとする姿がなかなか可愛くて、また次が読みたくなる話です。
by ぎんたつ-
はまってます
主人公だけでなく、周辺のキャラクターまでスポットがあたり、さまざまな人間もようがうかがえ、面白いです。
ドラマとかにならないかなby えりadgjm-
主人公が、ほんわかしていて可愛いです。身近な悩みなど共感できる部分が多くて、丁寧に描かれているとおもいます。先が読みたくなる作品です。
by チップとデール(^_^)-
作品名は、どうしてこれなんだろうと色々と考えてみてはみましたがわかりませんね。性経験の有無のストーリー、最近目にすることが多いような。
たまたまですね。
そこから話が膨らむんですね。by ゆづママン-
登場人物みんな興味深い
メインは未経験の主人公があたふたする話で、そこまて興味なくなんとなく読み始めましたが。主人公だけでなくそのまわりの人達もそれぞれ悩みをかかえてて興味深い!気づいたらどんどん読んでます。
by グラタンおいしい-
広告から気になって読み始めました。もどかしさもありどんどんハマって読み出しました。ヒューマンドラマのようで面白い
by りんごっこり-
あの問題は?
ある程度読みました。
主人公の問題はまだ解決されてませんが、どーなったんでしょうか?(笑)
一旦置いといて的な?-