タイトルが気になって
32歳経験なしのヒロイン。
この歳で経験がないことに焦っている。
職場に出入りする業者の年下男性といい雰囲気。
この彼も経験がなく、お互いに戸惑いながらも少しずつ思いを通わせて初体験する。
ヒロインの周りの人たちの恋愛事情も描かれており、わりと深い。
案外、はまって読み進めています。by いましの-
ただの処女喪失の話かと思ってたら違うようだ。性をトリガーにはしているけれども、自分の中のコンプレックスや深層心理と向き合って、それを相手に伝えていこうとするピュアな想いが詰まった作品。かな。
by moyumeso-
最初広告で見かけた時はデリケートな内容なのかなと思ったけど、読み進めてみたら、自分自身をどう変えたいかちゃんと向き合う人たちのストーリーでした。どのキャラもみんな応援したくなる。
by あのねのね11号-
素朴
素朴な絵がけっこう現実味があって、内容もわかる気がして、なんかリアルです。こういう悩み持ってる人意外といると思う
by りんこさんかわいい-
わかるようなわからないような
読んでると共感できる部分があって、そうそうと思う反面、そこまでそれだけを意識して生きる必要があるのかなという疑問も感じます。もう少し読み進めてみようかな
by くーぬー-
おぉ!!他で試し読みしてハマった口です笑
めちゃコミにあってめっちゃ嬉しいです✨
32才処女を手放したくて仕方ないが為に、勢いで元カレと致してしまうのか…!?とめっちゃハラハラしました。
結果、寸前で何事も無く終えるのですが
主人公はダメージを食らっていましたがお互いの為に、これで良かったと心底安堵しました笑
続きが楽しみです!!by いり胡麻-
マジでおすすめです
こういうのを待ってましたって感じです
だまされたと思ってぜひ読んでみてくださいm(_ _)mby KICK☆-
すごくリアルですね。面白いです。
一人ひとり みんな幸せになってほしい。無料通話分を読み終えてしまい、残念です。
最後まで読みたい、このあとの展開も気になります!by 馬クン-
シンプルな絵柄の割には深い内容ですね〜〜まだどの登場人物にも感情移入はできませんが汗、もう少し読み進めてみたいです。
by まみむっちゃん-
リアル感がある
日常的にありそうなことばかりで、つい続きが気になって見てしまう。女性が仕事にのめり込み過ぎるとどうしてもこうなりそうだなあ
by pたqん-