無さそうで有る
この歳まで処女は気持ちがわからないけど、この人とこの人とがしてるんだとかの想像は誰もが想像したことあるんじゃないかな(笑)
同僚とか上司のそういうのを想像しちゃったりとかも。
リアルにあるあるで面白いです。by らぶぽよ-
殻を破る
自分のイヤな部分を認め変える勇気や友情に感動します。なかなか自分の殻って破れないので。すごいなー頑張ってーという思いで読んでいます。
by NgBelmont-
そんなに急いでするものでもないと思うんだけど…わざわざ元カレ誘うのも違うんじゃないかな…とにかく初めてなのに愛がなかったら嫌だな、大事にしてほしい
by 明日テスト-
無料が沢山あったのだ読んでみました。
思ってたのといい意味で違って、面白くなってきました。続きが楽しみです。by ahi12546-
う〜ん、分かるような、分からないような。
焦らないでも良いかと思いますよ。素敵な出会いはきっとあるからて、言ってあげたいけど、さあて、こればかりは…かしら。
by linda18-
最初は30過ぎてもまだ処女の主人公が焦ってシたいことばかり考えててちょっと重いなーと思ったのですが、読み進めると面白い⭐︎なんか初々しくて、恋がしたくなりました〜
by さらみちゃん-
ふたりがだんだんと心を通わせ、お互いに成長していく様子がほんわかしてあたたかい作品。
決して派手ではないですが、なんとなくするっと心に入っていく作品です。by ぴょんこぴょん-
主人公かわいい
何でもない普通のかわいい女性ってのがよく表現されてて、読みやすい。色んな女子が描かれてるけど、みんなあるあるで、嫌味なくていいです。
by ポムの木-
なんかすごい初々しい感じがいいですね。二人ともいい大人だけど。付き合う前のウジウジ悩んでるところも共感できる。
by ふくふくろ-
勉強
勉強になりますーノンセクシャル?全然しらなかったーいろんな感情、体質、考え、があるよね。今の時代に生まれてよかった
by 異常な汗-