意外と
意外と 主人公ではない 登場人物のストーリーが すごくおもしろかったので 評価しました。
年代のせいなのか、、、主人公のストーリーには なんとなくゆっくりな進みに感じてしまった。by ぶちばん-
読み始めたら止まらなくなりました!最初、原くんと良い感じになるのかなと思ったけどそっちだったのかぁ~~年下良いな(*^^*)
by にくぎょうざ-
絵柄は優しくて読みやすいですが、内容はリアルな部分もあり一気に読みたくなります。主人公以外の人のエピソードもおもしろいです
by ササキサン2319-
まだ途中までしか読んでいませんが、、まい子と鍵谷君の初々しい感じがいいですね。
この2人でうまくいって幸せになって欲しいと思います。by きき99-
不器用
経験のない、不器用なふたりの関係がどう進展していくのか。ん?と思うこともあるけど、なかなか面白いです。
by ろんろんたん-
もどかしくて、いと
2人とも初めての相手なので、どうしたらいいのか分からなかったり、一人の方が楽かも…と揺れながら、近づいてく姿がもどかしくて、愛おしいです。
by るちーた-
心理描写が絶妙です。どの立場の人にも共感できる部分がありました。絵はそんなに好きではなかったけど、お話に引き込まれます。
by 555☆-
淡々と
日常ってこんな感じかもなあ、淡々と淡々と、不満が降り積もっていく感じ。人によって自分の整え方が違うから、干渉したくなったりウザいと思ったり。
by すでにあります-
原くんと元カノのお話、元カノの気持ちわかるなぁ辛かっただろうな。原くんも辛いんだろうけど。続きを早く読んで鍵谷さんとくっつくとこまで行こっ。
by miikoyu-
タイトルの意味を…
タイトル 瓜を破る。まだ意味が全然わからない。何かの隠語なんですか?
殻を破るに近いことなのか、いずれにせよこれから読み進めればわかって行くことでしょう。
楽しみに読み進めて行きますby ヤムラー-