みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても考えさせられました。

内容に引き込まれて、気づいたら無料分を読んだ後、購入していました。
    キュンキュンしました。
    学生の頃に出会いたかった作品です。

丁寧な描写

30代の性体験がない主人公のお話。面白おかしく描いているワケでも、一線越えて奔放になるみたいな男性誌のような展開でもなく、丁寧な描写が続いて好感が持てます。
    性の問題は千差万別。焦って安売りしたりせず、相手との関係を育んでいくことが大切ですね。

絵柄が可愛らしくて、ディープなシーンも不快感なく読み進められます。大人だけど初々しい二人のやり取りに青春漫画を読んでいるかのようにキュンキュンします!

by sui*

優しいストーリー

優しいストーリーですね。
    誰もが通過した、青春の1ページって感じかな。二人が少しずつ歩んで行きますね。

最初は恋愛まんがなのかと思いきやで少しがっかりながらも、いろんな人生の分かる分かるーが詰まっててついつい読み続けてしまってました。が、なんとそこからのーが楽しみです。

面白くて課金が止まりません
    絵も可愛いし本当ドキドキします
    あの頃を思い出します。まずは無料のやつを見て下さい^ ^

昔の甘酸っぱい思い出がして、キュンキュンします。

一気に読みました!

登場人物みんな幸せになって欲しい!!って切に思うマンガです。100話以上あったのに一気に読み切ってしまいました!続きが楽しみです!

面白すぎて

最新話が早くでないかなと、いつも楽しみにしています。鍵谷さんと、まい子の話が大好きです。2人のエピソードを細かく丁寧に描いていて、共感できるし、応援してしまいます。

by mkkkkkm

ピュアすぎて止まらん

はじめはインスタの広告で見かけて気になって読みに来ただけだったけど、香坂さんと鍵谷さんのエピソードにキュンキュンしてしまって、どんどん読み進めちゃった、、
    これからも楽しみにしてます!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,182件