みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる

女性の繊細な悩みを、しっかり恋愛のストーリーの中で出してくるので、下の話とはいえ不快感なく読み続けられました。続きが気になってしまいます。

色んな話が詰まってる

色んな人の色んな目線からの話が詰まってて読むのが楽しかったです。
    純粋な気持ちで人を好きになるって何歳になっても素敵だなと思いました。

付き合うまでのまい子のぐいぐい度には驚きましたが付き合い出してからは素直に応援出来ます。鍵谷さんがまい子と付き合うことよって、絶望していた人生が彩り豊かになり、前向きになっていく過程が楽しいです。

ときめいた!

インスタで何度も流れてきて気になり読みました。
    主人公だけでなく周りのキャラクターの抱えるストーリーも濃い内容で、無料分では足りずどんどん読み進めてしまいました…
    おすすめです!

ドラマより漫画

マンガが面白くてドラマも見たけど、やっぱ漫画ですね。自分と重なる部分もありつつ、恋愛うまくいってほしいなと応援したくなります。

リアルにありそうな話

女子校とか共学でない環境で大学卒までいった女性ならリアルでありえる話だと思います。
    大学卒で22歳、30までに結婚と出産までを考えると主人公のように異性と深く関係した事なくオセッセに興味ある女性は意外と多いのでは? と思いながらこの漫画をみてます
    リアルっぽくて面白いです

最初は

どうかなーと思っていましたが、、
    ヒロインがとても好感の持てる女性なので読み進める事が出来ました!彼との関係がどうなるのか気になる。

もどかしい

経験ないのがコンプレックスなのすごくわかります。お互いウブな感じが見ててドキドキします。旦那が失踪した方がかなり気になりますが、いろんな展開があって飽きずに読めます。

26話まで読んで

主人公以外の登場人物の過去やプライベートも読むことができるから、言動の奥に思いを馳せることができる。恋愛だけでなく友情の回も好き。

レビューが高評価だし
    テレビで放送されたのではと思います。
    表紙の絵も綺麗で、おすすめです。
    続きを早く読みたいです