いい作品。幸せになってほしい!
じわーっと満足感が来るいい作品。
バランスのあまりよくない2人が一生懸命愛情を育んでいく姿が素敵です。
鍵谷さんは単に脱力系男子かと思いきや、将棋のプロを志すも夢破れる、という設定もいい。
あんまり、この2人以外にスポットをあて過ぎないでほしいなあ・・・。by けいとよ-
リアルでおもろい
広告で流れて来てたし絵柄が可愛いので何となくで見てみたけど、人間味の描写がリアルで見てて面白かったです。
by ちょんぴろん-
話題になるだけある!
こういうオムニバスのような、主人公がたくさんいるような、展開が好きです。
なんとなく、タイトルが入りにくい印象でしたが、評価も高く、話題になって居たので試しに読んだら止まりません!!
課金して読んでます!!by カラフルパレット-
とりあえず無料で読めるとこまで読んでみたけど、登場人物たちのもどかしい感情が伝わりすぎてこちらまでむずむずした(笑)
主人公ちゃんの気持ちはわからないけど(←)、悶々とあれこれ考えてしまう気持ちはわかるよ。うんうんby らるたま-
ついつい読み進んでしまう。。
インスタ広告が飛んできたのですが、、
読んでたら現在にあるいろんな感情やら、あるあるな状況がいっぱいあり、いろんな方が共感できるんではないかと思いました。
素直になるって大切な事だなーって思えた作品でした。by ほんきちやん-
ハマりました。
広告からなんとなく読み始めましたが、面白くてハマりました!
それぞれの立場でそれぞれの思いがあって、どれも共感できました。心理描写が上手だなと思いました。まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです。by おかゆ2024-
面白かった
広告でずっと気になっていたマンガです。主人公もだけど、周りにいる人達のエピソードも丁寧に人と向き合って自分を振り返るもので、今の自分の心に刺さりました。鍵谷さんとまいこもいいなぁ〜面白くて一気に購入して読んでしまい、久しぶりに泣きました。
by しおりの-
最近で1番
今1番自分の中でキテる漫画です!!
無料で読み始めてから購入し続けてます♡ 色んな人のそれぞれの悩みが描かれていてとても楽しめます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )by ろっぷっぷ-
続きが気になる!!
ドラマの1話を見てから話が気になり、マンガを見始めたらいろいろな登場人物のそれぞれの恋の話が楽しくてハマっています。1話終わる事に早く続きを読まなくては!!となります。
by ムラキヨコ-
なーんか主人公もその彼氏もウブで可愛い。まだまだ途中だけどこれからもこのまんま幸せストーリーでよろしくねーー
by らわまなさ-