とりあえず無料で読めるとこまで読んでみたけど、登場人物たちのもどかしい感情が伝わりすぎてこちらまでむずむずした(笑)
主人公ちゃんの気持ちはわからないけど(←)、悶々とあれこれ考えてしまう気持ちはわかるよ。うんうんby らるたま- 0
ついつい読み進んでしまう。。
インスタ広告が飛んできたのですが、、
読んでたら現在にあるいろんな感情やら、あるあるな状況がいっぱいあり、いろんな方が共感できるんではないかと思いました。
素直になるって大切な事だなーって思えた作品でした。by ほんきちやん- 0
処女で歳をとるとけっこう大変なんだな、と想像しながら読みました。でも、自分を大切にしてーと親目線になってしまった。
by Hana Hana36- 0
オススメはしない
無料分のみですが、とりあえずよみました。でも、面白かったとは思いませんでした。続きがすごい気になる!とかもなかったです。絵が子供っぽいのも私にはちょっと、でした。
by aratax- 0
伝わらない思い
キュンキュン系です。
絵はお好みがあるかとは思いますが、ストーリー展開は面白いです!伝えられない、伝わらない思い。。どうなっていくのやらby ひでともりん- 0
ハマりました。
広告からなんとなく読み始めましたが、面白くてハマりました!
それぞれの立場でそれぞれの思いがあって、どれも共感できました。心理描写が上手だなと思いました。まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです。by おかゆ2024- 0
最近で1番
今1番自分の中でキテる漫画です!!
無料で読み始めてから購入し続けてます♡ 色んな人のそれぞれの悩みが描かれていてとても楽しめます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )by ろっぷっぷ- 0
続きが気になる!!
ドラマの1話を見てから話が気になり、マンガを見始めたらいろいろな登場人物のそれぞれの恋の話が楽しくてハマっています。1話終わる事に早く続きを読まなくては!!となります。
by ムラキヨコ- 0
なーんか主人公もその彼氏もウブで可愛い。まだまだ途中だけどこれからもこのまんま幸せストーリーでよろしくねーー
by らわまなさ- 0
大人の漫画
キャラクターの心情がとてもリアルで、ああこういう人いたなあ、ああこれは私みたいだ…なんて共感しながら読んでました。
どのキャラクターのエピソードも大好きですが、特に主人公のエピソードがキュンキュンします。
大人同士の恋愛ですが、2人とも経験ないもの同士かつピュアな性格なので本当にかわいいです。by せさみせさみ- 1