広告で見て、続きが気になりました。
最初思った人が主人公ではなかったようですが、それでもすごくおもしろかったです。
ますます続きが気になります。by 匿名希望- 0
かわいい
絵が可愛くて、読みやすいです。
主人公達が応援したくなるタイプなので、展開が気になり購入してしまいました。by 匿名希望- 2
広告などで気になって読んでみましたが、とても面白いです!主人公がどの人と恋愛してどうなっていくのかがとっても気になります。サイドストーリーなんかもあったりして面白いです。
共感
最初はヒロインの女の子たちの自己中心性にイラっときてたけど、読めば読むほど自分と重なる部分が多くてすごい共感しながらサクサク読めました
瓜を破る
主人公は32歳のOL。32歳まで処女なのを気にしている。昔の彼氏に同窓会で会い、処女喪失を頼むが上手くいかない。
面白い!
読んでて色んな人の心の描写が分かりやすく描かれているので面白いです。皆それぞれ他人からは良く見えても実は悩みを抱えて生きているんだと思うと切ないです。
by さやちゅー- 1
他の広告で読んで面白かったのでこちらで続きを読みました。絵もかわいくて話も興味深かったです。ポイント使って読む価値あり
広告で読み、契約中のめちゃコミにあったので読みました!登場人物たちの恋が気になります。実際にいそうな方々ばかりで、ドキドキします!
自分だけが他の人と違うと思うと辛くなる気持ち、分かります。それが、親しい人にも言えないことならなおさら。無料2話しか読んでいませんが、共感でき、続きが気になります。
by パン好きなひまわり- 2
気になります
あー良かった!あそこで元彼とそういうことにならなくて!奥手な恋愛って、自分自身は無かったので、こういうのキュンとしてしまいます。