こじらせ大人の初恋物語
無料話分を読み終わって読み進めるのしばらく時間おきましたが、レビューを見て、やっぱり読みたくなりました。アラサーの働く大人の初恋の初々しさとすれ違いがまた可愛くって純粋でいいな!また別の主人公で様々な目線、角度、立場の恋愛観、事情、結婚後の生活など、それぞれいい方向に進んでよかったです!素直が1番だね!
by BONITO- 0
初々しくて可愛い!
初々しくてラブシーンもとっても柔らかい感じで見ていてかわいいです!面白いので課金して読み進めてしまいました(⑉• •⑉)❤︎
by ankou- 0
いろんな人目線
主人公だけではなく、いろんな人の、いろんな感情が描かれた作品で読み応えがあります!
絵もほんわかしていて、とってもすきです!by りんごっちょ- 0
久々
何かの広告で流れてきて、何となく立ち読みしてたらハマってて、、
久々に課金してまで読みたいマンガに出会いました…by ⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝- 0
色んな人たちがいて泣ける
何気に読んでみたのですが、はまりました。登場人物皆色んなことがあるのに頑張って生きてる!感じがとても好き。何度もうんうんわかる!とかウルってきたり、キュンキュンしたり。。。この漫画は課金のできる漫画です!!
by ねむねむモモ- 0
いい作品。幸せになってほしい!
じわーっと満足感が来るいい作品。
バランスのあまりよくない2人が一生懸命愛情を育んでいく姿が素敵です。
鍵谷さんは単に脱力系男子かと思いきや、将棋のプロを志すも夢破れる、という設定もいい。
あんまり、この2人以外にスポットをあて過ぎないでほしいなあ・・・。by けいとよ- 1
リアルでおもろい
広告で流れて来てたし絵柄が可愛いので何となくで見てみたけど、人間味の描写がリアルで見てて面白かったです。
by ちょんぴろん- 0
話題になるだけある!
こういうオムニバスのような、主人公がたくさんいるような、展開が好きです。
なんとなく、タイトルが入りにくい印象でしたが、評価も高く、話題になって居たので試しに読んだら止まりません!!
課金して読んでます!!by カラフルパレット- 0
とりあえず無料で読めるとこまで読んでみたけど、登場人物たちのもどかしい感情が伝わりすぎてこちらまでむずむずした(笑)
主人公ちゃんの気持ちはわからないけど(←)、悶々とあれこれ考えてしまう気持ちはわかるよ。うんうんby らるたま- 0
ついつい読み進んでしまう。。
インスタ広告が飛んできたのですが、、
読んでたら現在にあるいろんな感情やら、あるあるな状況がいっぱいあり、いろんな方が共感できるんではないかと思いました。
素直になるって大切な事だなーって思えた作品でした。by ほんきちやん- 0