幸せ探しを応援したくなる作品です。
主人公が、処女である自分を意識するあまり、自暴自棄になったりしてしまう切なさが悲しくも共感できた。結婚して寿退社したように見えた元同僚が、実は反抗期な息子と浮気している旦那に挟まれ、既婚であるにも関わらず感じてしまう孤独さも、リアリティーがあり共感できた。皆自分の瓜を破って本当の自分の気持ちに正直になっていければ明るい未来が見えてきそうなんじゃないかと幸せ探しを応援したくなった。
by リラゆか- 0
まだ途中なのですが面白いです
最初はエロな漫画なのかと思っていたのに
人の心理状態をとても丁寧に書かれているので
いやらしくなくドンドンハマっていきました
ゆっくりじっくり読んでいきたい作品ですby sasa_sasa- 0
最高におもしろいです!!
広告で惹かれて無料分だけ読むつもりが、すっかり課金しちゃってます(笑)
オムニバス形式なのでいろんな人の人生がありますが、みんなのこと応援したくなる、、!by ぽめらる- 0
それぞれの恋愛事情楽しく読みました。
居なくなってしまった彼との今後の展開がとっても気になる。
後になって考えれば自分の行動反省するよなぁと登場人物の気持ちに共感。一緒に居るうちに忘れてしまうこと、あるある!by スピンフィーバー- 0
昔を思い出しました。
独身で友達と彼氏が欲しい!と叫びながらカラオケしたり
合コンに行ってノリでヤッちゃうかとか…今思えば良い思い出で懐かしくなる。
部屋に2人きりでいる緊張感!かけ引き たまらないです。
話の展開に期待です。by ぱぱサンバ- 0
ひさびさにドキドキしました!
ふだん、ふつうの恋愛ものは苦手で、それ系はBLばかり読んでるんですが、この作品はスイスイ読めたし、めちゃくちゃドキドキヤキモキ、きゅんとしました(笑)それだけではなく、登場人物それぞれの心の変化や、なやみ、葛藤など、そこそこ生きてたら誰しもぶちあたる悩みのようなものが散りばめられていて、心に沁みました。
by ねてる- 0
細かい感情の描写が上手い
広告から飛んできて、結局全話課金して読んでしまったーーー!早く続き出てほしいなぁ。それぞれの人物の感情の描写や言葉とかほんとに良く書けていて、涙がこみあげてきた話もありました。読んで間違いなしです。
by Çduty- 0
私は27歳で結婚しましたが、実は結婚した旦那が初めての彼氏で初交際は22歳でした。
主人公とは全然年は違うかもしれないけど、私だけ色々未経験だった環境にいたので主人公の悩みはとってもわかります。
と同時に話が面白くて読むのが止まりませんでした!by まゆこて- 0
広告で気になって読み始めました。色々なお話しが詰まっていますが、やはりなんだかんだメインの2人のお話しが好きです。
by つー♪- 0
一気に課金した
やばい、はまりまくり!
久しぶりにこんなにはまって課金してしまった。
一気に読んでしまった。
でも、おしくない。
続きが気になる!by バツ丸- 0