にやにやしちゃう
ふたりが初々しくてにやにやしながら見ちゃいます笑
少しずつ距離が近づいていく感じが丁寧に描かれていて良いです。
この先も楽しみ!by みーさまさま- 0
好きな展開
無料だけだと思っていたのですが、あれよあれよと購入していまい、ドはまりです。早く続きが読みたいです。
by のののののののの1234- 0
リアルな描写
すごーく、心情がリアルに描写されてる作品です!
もしかしたら絵に好みが分かれるかもしれませんが、ストーリーがすごく良く出来てて、色々な登場人物に感情移入しちゃいます!
一度見ると一気に読み進めたくなるし、何度も何度も見返すくらいハマってます! おすすめ!
特に鍵谷さんと香坂さんはキュンキュンしますー!by まみあり- 1
不器用さが歯痒くて、でも共感
絵柄からほのぼの系かと思いきや、
思いのほか不器用かつリアルな大人の恋愛が描かれています。
主人公ちゃん…幸せになって!!by うぉーーーー- 0
好みが別れそう
私はあんまりだな
最初のところだけしかみてないけど主人公のきもちがわからず
気になるけどもういいかなby ひなびさん- 0
切ない
誰もが普段の生活で感じたりする、人間関係でのちょっとしたモヤモヤとか不安感とか劣等感とか、そういったものが細やかに描かれていて引き込まれます。
そんな悩みを勇気を出して少しずつ乗り越えていく主人公たちの様子が、もどかしいけどとても愛らしく、夢中になって最新話まで読んでしまいました^ ^
思うようにいかないなーと悩む事が多い人にはぜひ読んでほしい!by くずお- 2
なかなか、前に進めない2人にイライラしつつも、ピュアな2人を温かく見守りたい、そんなマンガです。結婚してほしいです。
by ミルモー- 0
話しの展開がキュンキュン過ぎて、悶えました。主人公のキャラクターも微笑ましいし、涙が止まらないエピソードもあり、何度も読み返しています。
by ぴよぴよちい- 0
かわいい
かわいいひとたちがあふれてます。なぜかどの人にも共感してしまう。独身女性にも、既婚女性にも、童貞くんにも。
by ふきぱん- 0
続きが気になる!
まい子編の続きが気になりすぎて…
2人ともお似合いなのでゆっくりでもいいから雑なことはしないでほしい
見守っていたくなる作品ですby みさん13- 0