広告
別のサイトの広告で見かけて、気になりコチラで読んでみました。
絵が苦手かなと思っていたけど、内容は面白い。続きが気になるけれど1話が高いですね。by わをんわをんわをん123- 0
広告から
広告からとんで、一気に読んでしまった。それぞれの人間模様があっておもしろい。なんでそこ伝わらないの!?とヤキモキするけど、先が早く読みたくなる。
by みゃーおみゃお- 0
ときめく!
主人公がかわいい!職場の人たちも個性豊かで、でも裏にはいろんな思いが隠されていて。みんな幸せになってほしいって思いながら読み続けています。
by みー814- 0
えー面白い!
色んな人の人間模様というか、問題?が
とても親近感が湧くというか、興味深いです!
面白くて課金してしまいました笑
これからも読み続けます!by みるく- 0
最高!
課金して一気見してしまった。。。キュンキュンしすぎて心臓が苦しい。癒しをありがとうございます!!!!
by かjgtwm- 0
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いのでスラスラ読めました。今後の二人がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる- 0
最初は処女とかそうじゃないとか、あちらの話だけでどんだけ引っ張るのーと思いましたが、次第に周りの登場人物のさまざまな事情が明らかになり、いろいろな視点から人生が語られていきます。意外に深い作品で。私は個人的に味園さんと辻ちゃんの悪態つきあう仲の良さにちょっと憧れます。塚田ちゃんの鋭さも素晴らしい。
ヒロインが、幸せになりますように。by polu- 1
気になる
奇想天外なお話ですが、現実にこういう悩みの人いそうだなとは思います。
劣等感とか焦りとかそういうものをあぶり出してくる感じ。
かわいい絵柄ですが、お話として興味深いです。by まるおさん3- 0
かわいい絵柄とは裏腹に
かわいい絵柄だったので、キャッチャーな内容かと思いきや、けっこう深く、リアリティあります。色んな人の想いが交錯、繰り返し読みたい作品です。鍵谷くん推し。
by ミナトミカ- 0
なんともインパクトのある題名のようでほんわかした絵柄と純粋なヒロインが可愛らしく描かれています。人には色んな悩みがありそれを変える為に動き出すヒロイン。ヒロインにとっての悩みとは、
by たのみ- 0