面白くてどんどん読んでしまう
展開も早くて色んな人の人生観や立場が描かれていて、よく考えて作っている漫画だなと思います。ポイント消費が止まりません。笑
by amemisa-
可愛い
それぞれ好きなエピソードだけど
主となっているカップルの話がとにかく可愛い。
応援したくなるし、幸せになって欲しい。by ブラックちゃん-
気になる
お互い交際経験ほとんどないのでどうしていいか、コミュニケーションをどのように取っていいかわからない2人がとても気になりなります!初々しくて母のようにみています 笑
by 8282-
まだ、面白いかはよくわからないです。
主人公が、やることにこだわりすぎてて、何かと言ってるのが、もういいよ。って思いました。by めーなん-
絵はあまりキレイとは思わない感じでした。
でもストーリーはおとな向けの悩みがたくさん。
したことないってことだけじゃなく、働くお母さんや人間関係などなど、読み進めていくといろいろありそうby 希さん-
タイトルからあまり内容が想像できずにチラッとも見たことなかったですが、たまたま広告で出てきて他のサイトで読み始めました。ちょこっと読んで終わりにしようと思ったのに色んな人のそれぞれのストーリーが気になりすぎて、課金しました。ストーリーがそれぞれの登場人物で進んでいくので、共感する部分がどこかにある人多い気がします。自分にも当てはまる部分があったりして、涙するシーンもありながら読み進めてます。
by たぱたぱたぱす-
色んな人の視点
それぞれの視点で描かれていておもしろい。
まい子ちゃんには共感の嵐しかない。わたしも昔そんなふうに思ってたことあるよっていうなんか懐かしい感じ。
まだ途中までしか読んでないけど、ほんとに大切にしてくれる人見つかるといいな。by エアコン無し-
自分の殻を破る
まさに大人になる!って感じです。主人公自身の話以外にもさまざまな人のそれぞれの事情の話も混ざり合い、複雑な内容でどんどん続きが気になります。
by あいうのう-
よくわからない
毎日無理はよんだけどいまいち
わからない。
読みにくいわけじゃないけどオススメは
ないかなって思います!by かずはちゃん-
分かります
広告から飛んで読みました。
恋人、同棲、結婚、子供、一見キラキラして充実して見えるが、読むにつれてちょいちょい登場人物それぞれの角度から悩みや問題が描かれており共感できることが多かった。
『隣の芝生は青く見える』とはこういうことだと思えた素敵な漫画。by おーちゃんとみーちゃん-