リアリティがあって
なんか久しぶりにリアリティありで面白いお話が読めた気がします!分かるーってなる人、そうそう!って感じる人がたくさんいそう!
by ゆらにゃ- 0
心の葛藤
無料分読み終わりましたが、続きが気になる!
歳を重ねるほど処女や童貞と言う事が足枷になっている部分もピュアな部分が多く見ていてキュンとなる部分も多かった。気になって可愛い、好きそんな心の葛藤もとても良い。絵柄が可愛いのが好きかも。by おおしゃん- 0
いい
これはいい話でした。私の好きな恋愛ものの中でもちょっと消極的な男子との恋の話で今後の展開がきになります。
by みみみーやんをん- 0
成人男女の生々しいだけの話ではなく現実に潜んでそうな人間関係、会社、恋愛諸々の話が詰まってておもしろい。これからも読み続けていきたい。
by つつじ0220- 0
とてもかわいい!ほっこり
無料配信分を読んで、一気に課金して最新話まだ読んでしまいました!
すべての登場人物がいい味を出していて、悪者がいない世界かつ2人が可愛すぎてほっこり癒されます。
続きが気になります!by めんめんあやめん- 0
ほのぼのキュンキュンする素朴な恋愛ストーリー
このピュアさに萌えてしまう
リアルでは絶対?無さそーだけど渇いた心に
このほんわかさが染み込むby 海湖- 0
素朴な内容なのに…
なぜか…どんどん読み進めて離れられなくなって読んでいます。
みんな、対人の日常の些細な悩みが大きく大きくなってどんどんドツボにはまってく…けど、そこから助けてくれるのも人。
考えさせられます。by ぼぶぼぶ1234- 0
マジで可愛いキュンキュンする
本当に鍵谷さんとまい子ちゃんがピュアで可愛い。マジで2人の恋愛シーンだけはかかさずみる。色んな人の話出てくるし、それも内容面白いから本当にハマってます。
by せぴょん鍵谷かわいい- 0
おもしろい!
恋愛だけじゃなく、友情など様々な角度からストーリーが進むのでとてもおもしろいです!
絵も可愛くて見やすいのも好きです!by ホイたん- 0
タイトル
タイトルと表紙に惹かれて読んだ。主人公の周りのいろんな登場人物の話が並行して進んでいく。面白い。続きが楽しみ。
by あたまかなやん- 0