タイトルで下世話な内容なのかと思いきや、とても深い話で引き込まれました。
まい子と鍵谷君の初々しい雰囲気にキュンキュンします。by 漫画大好き仮面-
共感
時代背景がイメージし安く、よくある感じの内容で感情移入しやすいです。主人公の周りの恋愛も続きが気になります。
by レインボー色鉛筆-
予想外に面白い
32歳で処女のヒロインが喪失目的に焦るが、そんな性格でもない。ヒロイン&鍵谷さんのエピソードが最高だけど、他のキャラも濃くてそれぞれのエピソードもあり面白いです。
by ふんふんふんふん-
楽しみ
こうゆう女性って意外と世の中いると思うんですよね。。でも中々人には言い難いし、でも誰かに話したいし…そんな人が見るといいと思いました。
by あそんず-
広告で気になってたやつ
広告で気になって調べてみたら見つかった。ただお試し番では気になるところまでは読めず。今後読むかはまた考えたい。
by エリ。-
わかる
処女なんていくつで卒業してもいいと思うけど、年齢が上がれば上がるほど恥ずかしいと思われる風潮どうにかしてほしいですね。このお話しの主人公もそんな状況でも素敵な恋愛ができていて良かったです。
by ayadca-
鍵谷さんとまいこちゃんのエピソードにキュンキュンしまくりました。お互い思い合っているのに、ぎこちない感じがたまらないです。
by らいむぎ-
主人公が、きちんと生活してる感じが好印象でした。
恋愛によって、お互い向上出来るような関係は理想ですね。by エアーチャージ-
全話一気読みしちゃった
かわいい絵柄ですが、人間関係とか色んな描写が結構生々しい。作者さん、人の感情のすれ違いやそれまでの脈絡をぶった切る気持ちの変化を描くのがとても上手だと思う。主人公と相手のことをすごく応援したくなる漫画。
脇役の話も面白いし、これはドラマ化するだろうなー。そしてドラマで見ても面白いだろうなー。主演は白石萌音さんと林遣都さん希望(笑)
ただタイトルとか内容とか、ゴールデンの時間大丈夫なのかな?ってそれが気になる(謎視点)by ドットーレ-
色々共感
皆んな悩みはそれぞれ、そんな当たり前のことに気づく漫画です。早く幸せになって欲しい、主人公や登場人物にそんな思いを持たずにいられない作品です!
by ま2121-