なかなか良い
主人公が素朴で可愛くて、応援したくなっちゃう。
みんな臆病で頑張って恋愛して生きてるって言うのが自分だけじゃないって言うのが励みになる!by カメっち-
ある会社で働く人々のいろんな事情にスポットがあたってゆく。会社の人ってうわべだけの付き合いで、プライベートどうなってる?とか全然想像できない人多いけど、いやー本当にいろいろあるんだな、と思った!面白い。
by ひよこ増-
凄く面白いです。皆何か悩みや葛藤がありその人のた立場からみたらそうなるかーと考えさせられる話です。
皆幸せになって欲しい。by 昭和な女-
いい!
お互いを高め合える出会いって素敵だし、登場人物がみんないい人ばかりで安心して読める。
初々しい感じがとてもいい!by エガシアル-
わかる~
どの登場人物にも何かしらの共感ポイントがあって、この子達がどうなっていくんだろう?と思って目が離せません。
レンちゃんが素直になれたところはよかったですね👍️by カネタ-
久々に
久々に一気に買っちゃいました。
香坂さんが可愛くて。。
周りのエピソードも面白くて
ずっと読んじゃいますこれ。by あゆみ5500-
とても素敵なお話です
無料分からなんとなく読み始めたのですが、どハマりしてそのまま全て購入してしまいました!
そしてもうすでに3回は読みました…。
出てくる登場人物ごとにストーリーがあって面白いですし、とても共感出来ます。恋する切なさには涙が出てしまうし、真面目でお互いを思い遣る優しい2人には癒されます!by きりんびーる-
なんとなく
広告を見て無料分を読み始めたのですが、とっても思いやりのある主人公たちの今後がどうしても気になってしまい課金して読んでしまっています。
by 実日子-
女性としてぐっとささるものがあります。色んな悩みを抱えた主人公たちが繋がってる世界線も面白いと思います!
by オニオンフライ-
何となく読み始めたら止まらなくなりました!めっちゃキュンキュンします!初々しいって素晴らしい!オススメです!
by azuki25-