おもしろい!
広告から無料分だけと思って読み始めたら、おもしろくて一気に55話まで読んでしまいました。
まだ読み途中なので話が展開するんだろうけど、楽しみです!by 匿メイ希望花-
面白い!
絵があまり好みではなかったけど、無料分も多く、軽い気持ちで読み始めたらすぐに引き込まれ、掲載分一気に読んでしまった!とにかく感情の描写が繊細で共感できる。主人公の女の子をとりまく職場の人達のエピソードもそれぞれの目線で描かれ、リンクしてるのも面白い。現代の若者達が抱える悩みがリアルに感じられ、かつて自分も若かりし頃同じようなことを思ったなぁーと感慨深くなった。
by ライオンヘッド-
気づいたら一気に100話まで読んでました。主人公を取り巻く周りの人達の話も面白くてどんどん読み進めてしまった…。主人公達は、初めてのお付き合いで初々しいです。思ったこと伝えるのって難しいけど大事だなって思わせてくれます。
by 716-
可愛い二人
鍵谷さんとまいこはもちろん、登場人物の心の機微が丁寧に描かれていて、派手さはないけれどじんわり心が当てはまる素敵な物語です。他人と心と体を通じ合わせることって素敵だなとあらためて感じさせてくれます。
by あさきよ-
最高にキュン!
もうキャンが止まりません!まい子と鍵谷くんどちらもほんとにいい子で一生懸命で応援しかないー!
また、周りの人たちも魅力的なエピソード満点です!それぞれの葛藤とか劣等感とか細かく描写されていて、読み応え抜群です。何度も何度も読み返してはキュンキュンが止まらないです!生活に潤いを与えてくれましたー!!今、乳児子育て中なのですが、子育ての疲れが飛びました!!何度も見返したいので単行本も買おうと思います!by くにっく-
普通に見入ってしまう
SNSの広告に出てきて、暇だから呼んだらまあ止まらない。
続きが気になるというよりスラスラ読んでしまう。by とっくめっい-
良かったです
最初にあらすじを読んだ段階では、正直、んーなんだかなーと思いましたが、実際読んでみると、すごく丁寧にリアルな気持ちを描いてあって、とても良かったです!
by ミグシス-
とても悲しくて切実な思い「処女を捨てたい」
非処女からすると、いや大事にしとけよとも思うけど三十路になるとそうも言っていられないのがなんとも。
好きな人と結ばれるって幸せな事だと改めて感じさせてくれる素敵な作品。by まことのこころ-
優しい
主人公2人とも優しいです。
慎重かと思えば急に積極的だったり…
また、絵が可愛らしくて読みやすいです。by さるささるさ-
瓜を破る
タイトルどおりで、みんな何かしたらの自分の枠を破るをテーマにした感じで、絵柄もかわいく、話も面白いです!
by あやのももも-