分かる分かる
気持ちを伝えるの怖いよね、分かる分かる
最初痛いよね、分かる分かる
でも2人が正直に幸せになってくれて気持ちが伝わって嬉しい!!by panshuuu3-
他サイトで読み、めちゃコミでも配信されていたので続きを読み始めました。香坂さんと鍵谷くんの回が1番好き。付き合い始めのキュンキュンがたまりません。おすすめです。
by *ららん*-
応援したくなる二人
最初は自意識過剰な感じが共感できない主人公ですが、失敗しながらだんだん成長していく二人をすごく応援したくなります。
by tamee-
尊い
本当に尊い。大人の恋愛なのにピュアで展開もいいくらいで可愛い。がっつりも見たい気持ちもあり可愛い時間だけ見たい感じもあり、、難しいね、、
by にぎはやみこはくヌシ-
無料分まで
初々しさと恥ずかしさと。
なんか色々思いだしちゃうような、ピュアなマンガでした。
主人公の素直さと別角度の一生懸命さとか、友達の優しさとかいろいろな感情が思い出されます。
面白かったです!by ニラレバ定食-
共感
主人公の気持ちが私にとってとてもリアルです。心の葛藤も丁寧に表現されているので、読んでいて共感できます。悪者もいなくて、みんな幸せになってほしいって思います。
by まいまい🎵-
なんだか思っていたより深い作品だった!!
読んで良かったです。30代には刺さるかも。
ほんわかした絵柄なのも好印象。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
とても良くて何度か読み返してます。
それぞれのキャラの心理描写も分かりやすいのと共感できる部分もあり、こういう感じをまた味わいたいとも思う。この先の展開も楽しみです。by RINGO®️-
広告で気になって読みました
これは最初だけ読むんじゃなくて読み進めて行ってほしい作品ですね
香坂さんと鍵谷さんだけじゃなく
他のカップルも色々あって見るところがすごく多いですby 匿名希望して良いですか?-
初々しいくて読んでいて楽しいし、香坂さんと鍵谷さん応援したくなる!
イラストのせいなのか、あまりエロく見えないのもいいのかも。
他の登場人物の日常のストーリーもリアルにありそうな内容で面白い!
小平さんの心の中の声が性格悪くてw
続きが楽しみです。by おでこぴかりん-