【ネタバレあり】10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚のレビューと感想(7ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
絵がキレイで好きです。契約ではなく社長がちゃんと好きだと言ったタイミングがとても良かったです。これからも読み続けます。
by ショーカツ- 0
最初にびっくり
実家のために、自ら身売りをするヒロインと、それを救う御曹司。
身売りする前に、御曹司に抱かれたいとよく言えたなぁ。おかげでうまくいくんだけど、ヒロインが、もっと他に方法あったでしょと言いたくなるほど健気でテンパリ気味です。家族も止めなさいよー!by くろもふ- 0
秘書さんステキ
ウブで真面目で美人で仕事もできて、どう見てもモテそうなのに処女って言うのがスゴく良い!10億円を肩代わりしてくれるなんて普通じゃあり得ないですが…
by 水瓶座うさぎ- 0
柊吾は秘書のありさに密かに想いを寄せている。ありさもまた柊吾を密かに想っていたが、実家を助ける為に政略結婚をする事に。歳の離れたオヤジとの結婚…嫌ですね。急に会社を辞めると言い出したありさの事を調べて事情を知り、柊吾はありさにプロポーズする。上手くいって欲しいです。
by ミルミル0129- 0
きゃー、社長がステキ!
ヒロインに内緒で彼女の悩みを調べて準備して
颯爽と助けに来る!カッコよすぎでしょby トシアキ358- 0
いつになったら
いつになったら、心から好きなのが伝わるのかな?契約結婚だと思い込んでいるヒロインに、早くヒーローがちゃんと伝えないと!ともどかしい気持ちです。
by Aaabb123- 0
次が気になって今配信分全部読みました。
柊吾さんとその家族が暖かく亜里沙を迎えてくれて、柊吾さんの亜里沙への愛が溢れてて続きが早く読みたです。by ハムハム・シルク- 0
社長秘書と御曹司の社長。秘書が社長を好きはあるあるですけど、まさかの社長側も好きで気持ちをおさえていたとは。続きも楽しみです。
by まあ☆。- 0
無料で読める部分だけ読みました。
無料部分だけではまだこれからなのに……!というところで終わってしまうのですが、変な男と結婚せずに愛してもらえる大好きな人と思いが通じて良かったなと思いました。
ポイントに余裕があったら続きを読みたいと思うお話です。by マー。- 0
無料分を読み進めているところです。
絵はとてもきれいなんですが、個人的にはもっと色っぽさを求めてしまいます。主人公とストーリーに今ひとつ魅力を感じませんでした。
1話のページ数がそもそも多くない上に次話の予告が入って、なんだか残念。by ぼーぶぶ- 0