みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
最高
こういう社長と部下の関係からお互い惹かれ合うシーン、最高です!とにかく社長がカッコ良すぎますね!このあとの展開が読んでて楽しみ。
by アーバンK- 1
秘書からの突然の退職願いだがすべて社長は捜査済み。彼女が頼らないなら頼らせるまでと彼女を窮地から救う社長がかっこいい。
by さくらんみんと- 0
無料分しかまだ読んでないけど、課金したくなるくらい面白くなりそうな予感!!
イラストも私好みです!
中年男性との結婚予定を社長が知ったら嫉妬するのかな??気になるー!by あちゃんママ- 0
読みづらい
話が悪いとかではなく、話の進み方?描き方?のせいか読みづらくて途中で断念。うーん、残念
by あんでぃ- 0
絵がキレイだし、とにかく素敵!話はありきたりと言えばありきたりだけど、気にならない社長のカッコ良さ!
by ヒムロック大好き- 0
立ち読み話して…課金して読むかやめるか、すごく迷ってます。何話か無料になれば良いのに…これだけじゃ判断できないです(>_<)
by maz3- 0
とても絵がキレイ
おまけに社長がとても好み。
試し読みではピンとこないけれど、話はさほど珍しくない展開か。
でも読みたい。by 匿名希望✳- 0
主人公が2人とも美男美女で、絵も丁寧に書かれてあるので、それだけでも最高なのに、
社長が、溺愛しているあたりがもうたまりません。by ワンワンちゃん- 0
続きが早く読みたい
物語の内容がおもしろいだけでなく、絵もきれいで言うことなし!早く続きが出ないか、待ち遠しくてたまらない。
by ほのぼのおばちゃん- 0
最高!!!
まずは絵に惹かれて…広告から来たのですが、もうグイグイ引き込まれました。
早く続きが欲しいです。
社長のスパダリ具合が最高ですし、奥様溺愛し過ぎて大変です…(笑)
スパダリと溺愛が好きな方なら絶対ハマります!!by 玲璃- 0