みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

悪役令嬢ものがこのところめちゃくちゃ多すぎて、選ぶのにも一苦労している。面白いものが中々ないなあと。
by sssssa-
無料分!
無料分読ませていただきました!!
面白いです!
良いです。
なんでゲームって言ってるのか、知りたいです。
続きが楽しみです。by アオイノウエ-
頑張る姿が可愛いです!
もともとの性格としてあるちょっと傲慢(?)なところを直そうと必死で可愛いです。アルのおかげもあるのでしょうが、リリ自身が自分でも良くないことに気づくことができるからこそ直せるのだろうなと思っています。とかなんとか言ってますが、割と意地悪なリリのことが好きなアルが最高です。
by ホンジュンッコ-
新しい
新しいタイプの悪役令嬢物語だった。最近マンネリ化していたところでこの作品を見つけて読んでみたらとても面白かった。
by ( ^ᵕ^)ぱむ-
すごく面白いです!転生者が王子の弟っていうの新鮮でいいですね。弟王子の言うような令嬢にならないように頑張るリズ嬢可愛いし、それを極甘な目で見守るアラン王子も素敵です。2人のこれからがとても楽しみです。
by ahtr-
悪役にはなりたくないヒロイン
最初は悪役令嬢と自覚した後はたいした悪役な一面はでず可愛らしく描かれるのかなって思ってたけど、ちゃんと悪役してて性格悪かった!それが根強そうな思考言動があり改善の道のりの長さが伺える。それに気づいて、どうしたらいいのか考えて改善行動にうつせる所は素直で王子にとっては可愛くみえるのかな?王子も、甘やかさず注意してくれるから好感!
by 柿の種ダブル-
新しいタイプ?
悪役にならないために王子様が協力してくれるしかもかなり積極的読んだことのない感じの漫画ですおもしろいです王子のペースにまんまとのせられてる?
by イヲリ-
リリ可愛すぎる…♡
頑張ってる姿を見ているとこっちまで
もっと頑張ろうみたいな気持ちになれます!
執事の子大好きです!
続きが楽しみ!!by らずらず-
主人公である悪役令嬢の成長に感動
作品のタイトルからして面白そうだった為、無料分の試し読みから徐々に主人公である悪役令嬢と噂されているリリと何か企みを感じる腹黒王太子(アル)との関係がストーリーを進むにつれてリリが人間的に成長し、王太子妃として欠けていた部分を腹黒王太子が教育して気付かせるように仕向けていくのが斬新で良かったです。
今後の展開が見逃せないので楽しみです。by リゼロ-
悪役令嬢になりたくないと言っている主人公の悪役令嬢と、攻略対象の王子で協力して完璧令嬢を目指すというお話はあまりないので好みです
by なまえ適当です-