みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しい!
いや、どんどん良い子になろうと頑張るから、愛おしい。自分も、こんなふうに態度を改めて、良い人になりたい。大人になってから、漫画で、当たり前に気付かされるとは。反省。
by *ptwdakd-
悪役令嬢の汚名を払拭するのは大変そうだけど。王子が応援してくれるし、王子の弟がちょっと面白いし、幸せになってほしいな。
by しゃけこんぶ-
ブサ猫のノエルが可愛い。ヒロインが変わっていくことで、家族や兄弟間も良好になっていって良かった。王子も弟に惑わされず自分の想いを貫いてて、良かった。面白く読ませて頂いています!
by Lilly12-
弟王子にやられたなぁ
どんな悪役令嬢かと思ったけど、素直で優しい主人公ではありませんか。
どんどん変わっていく姿がかわいくてたまりません。ハッピーエンドでよかった〜。by たなま。-
少し他の乙女ゲームの設定と違っていて面白かった。完璧令嬢になろうとしているヒロインが可愛い。絵柄も好み。
かわいい
はじめはゲーム脳なウィルのせいで?いろいろと拗らせてしまったリリとそんなリリを応援したいアルが2人で仲良く正統派令嬢を目指す話かと思いきや、実は………。でも結果良ければ全て良しなのが良い。
by ツノチャン-
リズは我が儘で傲慢な性格だったけれど、お見合いにきた第一王子に悪役令嬢の話を聞き今までの行動を反省し改心する。使用人の態度を改めたり孤児院に行ってみたり奮闘する。ブサねこを保護するけどこれも正体は賢者っぽいな。ブサ猫の表情がかわいい。冷たかったも兄もリズを認めだし、贅沢だったたもう一人の兄も変わり始めてリズの成長と王子とのラブラブな感じも読んでいて楽しいです。
by アーモンド72-
ヒロインが可愛く変化していきます。この変化がGood!軽いタッチで話が進んでゆきます。ただ、1話が短いのが惜しいところ。
by プーひゃん-
健気なキャスト達の行動が、とっても可愛らしくって、どんどん次々と読みたくなって…
無料分はあっという間に過ぎてしまった……by いっしっしー-
ちょっと変わった乙女ゲーム物
ヒロインは、乙女ゲームの悪役令嬢なのだが、転生したのはヒーローの弟
ヒーローは王太子で、その婚約者がヒロイン
転生したヒーロー弟は、前世の記憶を頼りに、兄に悪役令嬢の情報を流し、婚約破棄させることを目論む
ところが兄は、全然信じないばかりかヒロインにベタ惚れ
ヒロインは、悪役令嬢そのものであったのに、ヒーローの助けを借りて、善良令嬢に変わるよう努力する
その姿が可愛いのと、面白いので良い作品by 漫画好き母-