みんなのレビューと感想「アフターカーテンコール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもろ
まだ、、読み始めたばかりですが、駆け出しの女優さんとのおっかけをしていて、まさかの向こうからの連絡あり!読んでるたらドキドキしてきました
by すーらん- 0
無料分を一話ずつ
先が気になってしまうという展開ではないので、無料分を一話ずつよみつづけているところです。購入するかと聞かれると微妙です。
演劇メインの話かと思いきや
全話読みきりましたが、個人的には演劇の舞台の話がたくさん盛り込んでくれてたらよかったかな?恋愛がその方こうで進むとは思わなかったけど、終わりはさっぱりしていました。
とてもわかる気がした作品
うんうんわかるよ、と思わずつぶやきそうな作品です。絵が華やかでとても良いです。主人公の一途さ、応援したくなります。
by やすすスリッパ- 0
徐々に面白くなってきました。フルカラーはあまり好きではなかったので最初はどうだろうと思ったのですが。演劇オタク女子の話で、彼女の一途さ、推しの役者さんとの絡み、その役者さんの過去や他の演者たちとの絡みなど興味を引かれていきました。主人公の女の子と推しの役者さんが仲よくなるきっかけもスムーズな感じでよかったと思います。
押しラブが伝わる
押しが男性でも女性でも、適度な距離感やマナーを保ちつつ、これだけ尽くしてもらえるのは幸せだし、押す方もなんかやりがいある感じがする。いくら見た目がよくて人気があっても自分よがりな人って嫌だよね~、いるいる~って感じ…。
珍しい
あまり読んだことない、演劇のお話だったので引き込まれました。女性の俳優さんを好きなって、今後はサクセスストーリーなのか、、楽しみです
by つきとほし- 0
あまり興味のないお話でしたが
楽しく読めました
なるほどねと
少しずついろいろわかって
きました
あとひとつ
何か強烈な魅力が
ほしいかんじでしたby えび天丼- 0
いいですね
無料試し読みのみです。フルカラーなので絵がとてもキレイで読みやすかったです。なにかに夢中になれるのって素敵ですね。
わくわくします
いいなーこういうふうに…劇団にすきな役者ができて…夢中になれるって、これもひとつの愛だと思うよ。この二人のような出会いと付き合い方、憧れる。
by shion28- 1