みんなのレビューと感想「杖と剣のウィストリア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
アニメが始まったのでみてみました。何処かでみたヒーロー物みたいな同じ内容ですがやっぱ観るとハマりますね。そしてアニメとは違った感じが出て漫画の方がやっぱ良い。
by ニンギョ- 0
おもろい
めっちゃくちゃおもしろいです。
魔法も剣の斬撃など、戦闘シーンがすごく迫力があってかつ読みやすくもあります。by あかつきつかさ- 0
アニメ化されていて、そちらが面白いのでコミックも読もうと。魔法至上主義の世界で、魔法皆無の主人公。幼馴染との再会を夢見て周りから無能者と呼ばれながらも必死に頑張っている。最後に幼馴染と塔から青空を眺められるといいな。
by ボンボン・ショコラ- 0
無料とギフト券で読みました
無料分とギフト券を使用して試し読みしてみましたが、読み進めるとさらに面白くなっていくので、じっくりと読んでみようかなっていう作品です
by (*´∀`)!!- 0
おもしろいけど
おもしろいけど、なんかだんだんこういう系統読みすぎて、辛く感じることがたまにある。どうしても展開的にいじめっぽくなるのがどうもにがて
by いましま- 0
アニメを観て面白かったので、読んでみました。魔法が使えないウィルが、魔法に秀でた同級生に信念を持って立ち向かい、大切な幼馴染の隣に立とうと努力する話。絵が好みで、内容も面白くて好きな作品です。
by *otoha*- 0
表紙の躍動がめちゃくちゃ好きです! 個人的に絵柄もどタイプでした! どんどん読みたくなりますw おすすめ!
無料分読みました
とっても面白いです。
主人公は魔法が絶対の世界で、魔法が使えない
けれどそれを補う以上の剣の遣い手で、ダンジョンを攻略し、魔法がつかえない無能者と馬鹿にする周りの奴らを見返していくことでしょう
これからどこまで成長するのか楽しみです。by くろねこ 大好き- 0
アニメになってるから
アニメになってるから面白いだろうと読んでみたのですが、面白いですね。絵が苦手な部類なのですが楽しく読みすすめてます。
by チャンビョンイ- 0
なんとなくよんだけど
何となく読んだんですが、思いの他面白くてかなりはまりました。アニメもちょうどやっているでそっちおすすめします
by Y=R- 0