みんなのレビューと感想「ヨミガエリコン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ無料分のみですが、面白い作品です。
結局、仮死状態なんだよね。彼が居なかったら…
ラストが気になるので、読み進めたいと思います。by ANGEL!-
普通に考えたら怖いけど、ドキドキもあって不思議な感覚でした!
ヒロインの健気さが好きでした!(*´︶`*)ノby 美術部-
うーん、
変わった設定でおもしろい話だね。切ないんだけど、結婚した彼と…今の彼とどういうふうにうまくいけばいいのかな。
by shion28-
しばらく読んでます。
ここ最近はまってます。
絵は少々ラフな感じもしますが、現実ではあり得ない話なのに、感情移入してしまいました。
台詞と絵が合致していて、ドラマ化になったらどうなるんだろう⁉️と考えてしまいました。
先が気になるので、読み続けたいと思います。by 匿名希望-
純粋な気持ちになる
霊的なことで気になり無料を読んでます。生死の話はあまり読んだことないので興味ありきでみてます。課金するかどうかはもう少し無料があるといいかも。
by みんみん5-
切ない!
主人公のふたりがすごくいい子だから、ドキドキするのと比例して切なくなってくるけど、すごく面白いです✨
絵が好き✨by 匿名希望-
32話できゅきゅーん
32話まで読み切ってしまった!どうなるんやー!!ムネきゅんで続き待てないー!はよ更新されないかなー。
蘇りと離婚なのね?
なかなかシリアスな設定ですが、柔らかく進むお話がいいですね。
まだ無料までしか読んでませんが、なんだか色々気になりますので。by 匿名希望-
不思議な
よみがえりって言うくらい、不思議な世界観があります。よく理解できないストーリーですが、甘酸っぱい恋キュンマンガかと思います
なかなかない設定で絵もキレイで面白いです。死んだあとの息子の幸せを願う母親など考えさせられる内容もあって私は好きです。