みんなのレビューと感想「ヨミガエリコン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
物語の設定がとてもおもしろいです。
今後の展開が全く予想できないので読んでいて面白いです。先が気になり、もっともっとと読んでしまいます。by こうひ。- 0
読み始めはよく分からない内容だったけど、何故かハマってしまい読み続けてしまった。次回からの展開が楽しみです。
by ノンまま- 0
絵が可愛らしいので読みました。話の展開も内容もすごく良かったです。続きが、すごく気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
奇想天外⁉️
いまいちこういう荒唐無稽なストーリーは苦手です。フィクション的要素が二重にも三重にもなっていて頭が追いついて行きません。
ただ彼女が最終的にどっちの彼と結ばれるのかがとっても気になります‼️by Marcus- 0
ちょっぴり切なさがあるお話ですね。
クラスメートだと思ってた子は、三年前に死んでいて、かつヒロインの子が事故に遭った時、あの世で結婚していた。タイトルがどういう意味かなと思っていたけど、つながりました。驚きの設定でした。by kawaii- 0
霊っていうのはまだんかるけどあの世で結婚したとか設定が複雑というかシュールすぎてなかなかついていけない感じです。。
by ぶぅーたん- 0
迷ってます
「ドS執事」からのこの作品です。
この作者さんの絵がとてもキレイで、読んでみました。
が、お相手が既に亡くなっている、という設定。基本ハッピーエンドが好きなので、続きを読もうか、やめようか、今迷ってます。by まひまひま- 0
気になる
まずはタイトルが気になりました、絵柄もとてもかわいらしい感じがいいですね。これからどんな展開ストーリーになるのかな。
by けーたんさん- 0
無料文だけ読みました。
が、すこーしだけ気になり飛ばし飛ばしで読んでいます。
話の展開がパッとしない速度で、もう少しシンプルに進んでも良いと思います。by MCさまー- 0
不思議なお話です。まだ9話までしか読んでないのでこの先どうなるのか見えてきませんが…ハッピーエンドを期待しています!
by にくぎょうざ- 0