みんなのレビューと感想「ヨミガエリコン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヨミガエリコン

どういうこと?幽体離脱したの?別の自分がみえるなんて不思議。隣の席の男の子は何ものなんだろうか?続き気になる!

台湾映画で、こんなの見ました❗

少し前にこんな台湾映画を見ました❗なんでも… 生まれる前から結婚相手が決まってるとか、死者との結婚で現実の婚約者は幽霊に殺されてしまう話で夜見ると怖くて、寝れない映画でした。これとこのマンガが似てるなと思い背筋が寒くなりました…こんな話初めて読むからこれからどうなるのか…気になる❗

まだ無料分のみですが、面白い作品です。

結局、仮死状態なんだよね。彼が居なかったら…

ラストが気になるので、読み進めたいと思います。

表紙に惹かれました

死後婚ってテーマと絵の可愛さで無料分全部読んで面白かったので全話一気読みしました。幽霊の男の子がとにかくかっこよくてこんな幽霊なら死後婚したいとときめいてしまいました。ラストはハッピーエンドでよかった。

しばらく読んでます。

ここ最近はまってます。
    絵は少々ラフな感じもしますが、現実ではあり得ない話なのに、感情移入してしまいました。
    台詞と絵が合致していて、ドラマ化になったらどうなるんだろう⁉️と考えてしまいました。
    先が気になるので、読み続けたいと思います。

切ない!

主人公のふたりがすごくいい子だから、ドキドキするのと比例して切なくなってくるけど、すごく面白いです✨
    絵が好き✨

32話できゅきゅーん

32話まで読み切ってしまった!どうなるんやー!!ムネきゅんで続き待てないー!はよ更新されないかなー。

霊が出てきたりするので、怖い場面がありますが、
    ヒロインを守る、霊の旦那さんや、お兄さんが、
    イケメンだし、優しいので、怖いものが苦手な方でも、読みやすいかなと思います。

幽霊との結婚

まだ初めの部分しか読んでないですが、主人公と水津くん、彰さんとの三角関係になるのかな?先が楽しみです。

スゴい!

今まで読んだことのないストーリーでまだ無料分しか読んでませんがドキドキです!
    2人のイケメンさんの今後の展開も気になります!